さかな🐟

初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか?? 💭🩵

• 心美
    心美

ჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱

ゆう on LIPS 「年間100万円美容に費やすコスメの変態OL ..」

↻›› 年間100万円美容に費やすコスメの変態OL ⁡ アラサーコスメオタクの休日vlog💄 ⁡ 私は平日総合職会社員をしているコスメオタク。 とある休日の様子をvlogでまとめました! ⁡ この日は楽しみにしていたカネボウのクリームインデイのお勉強会があって、 田中みな実さんも愛用しているというこの製品の魅力を たくさん学んできました📚☡✍🏻 ⁡ 赤ちゃんをお母さんのお腹の中で包んでいる胎脂に着目したアイテムだそうで、 スクワランとかヒアルロン酸より、 水分をたくさん長く抱え込む力が高いんだって! ⁡ 紫外線カット効果もあるし、 これは朝スキンケアの最後に取り入れるべし🙂‍↕️ ⁡ ちょうど4/25からお得なキットも発売されているから、 気になる方はお早めにチェックしてほしい! ⁡ 以上、投稿を頼まれたわけでもなく、 ただお話を聞いて&使って感動した私による紹介です笑 ⁡ ⁡ ちなみに、普段は普通にお仕事をしているので、 コスメのイベントや新作発表会に参加できるのは 基本的に平日夜or土日のみなのですが、 出向いたらそのついでに外をふらっとお散歩して帰ることが多いよ💭 ⁡ 最近は特にポカポカしてて外が気持ちいいから、 ピクニックがマイブームになりつつある🧺☀️ ⁡ みんなは出掛けたとき、すぐ帰る派?寄り道派? ⁡ ⁡ ⁡ 年間100万円美容に課金!!! たくさん試してホンネでレビューします! ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #おすすめ #日常vlog #アラサー #アラサー女子 #会社員 #アラサー会社員 #カネボウ #黒カネボウ #クリームインデイ

ゆうさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)