𝟑月購入品▸▸▸𝐟𝐰𝐞𝐞ポケットアイパレット𝐄𝐏𝟎𝟏キャンディーフロスポケットチークパレット𝐂𝐏𝟎𝟏ピンク&ソーダ+【𝐆𝐈𝐅𝐓】キーリング𝐒𝟎𝟑クリーミー 𝐒𝟎𝟏ドリーミー⑅∙˚˚∙⑅𝐟𝐰𝐞𝐞のアイシャドウははじめて♥夏に...
もっと見るおすすめアイテムfwee×ジェル・クリームチーク
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第109位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
fwee フィーチークメロウ | 2,600円 |
| チークランキング第111位 | 落ちにくさもあったし、のせた感じが明るいカラーでテンションあがります! | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第41位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
우유さんの人気クチコミ
AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムこんにちは、うゆです💞私が初めて使って以来、永遠にリピートすると決めたこのセラム……!そして、約1ヶ月で1本を使い切ってしまうというすごさ!(笑)スキンケアが大好きで、色んなセラムを使ってるし持...
dasique30チェリーブロッサムdasiqueの🌸パレット💖dasiqueってパケが超超かわいいよね?🥺今回もときめくパケでパレットの名前も可愛くてさらにときめきました💖早速、これはお気に入りアイパレに仲間入りしたんだけど、ブルベ冬の私で...
lilybyredラヴビームチーク🩷💜こんにちは、うゆです💞リリバイのバームチーク🩷💜ずーっと欲しいなと思ってて、Qoo10メガ割でブルベ企画セットになってお得になっていたので買ってしまいました🥳発色どうかなーと思っていたけどしっかり発色して...
colorglamレッドBOMB企画セット❤️こんにちは、うゆです💞ボルドー系のリップとチークが欲しくて夜な夜なQoo10を見ていたメガ割期間✌🏻元々、colorglamのリップの発色、使用感が好みだったのと、このチークがとーっても気になって...
tooq03cottonhaze日本では未発売ですが可愛すぎたので共有です🥲(私は大好きな韓国の方のショップから購入しました🎶)tooqって日本ではまだあんまり馴染みがないのかな?と思っているんだけど、粉質が良い、発色も良い、色持ちも良い、と...
alternativestereoバーミークリームチーク10ピーチクリーム🍑🍑メイクがしたくて買ったこのオルタナのクリームチーク💖結果、大優勝です🍑じゅわーっとした質感で、ファンデヨレも気にならなかったし、発色もしっかりしてくれるし、夕方まで...
商品詳細情報fwee フィー ポケットチークパレット
- fwee(フィー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第35位チーク 20代 第33位チーク 30代 第33位チーク 40代以上 第33位クリームチーク 10代 第8位クリームチーク 20代 第8位クリームチーク 30代 第8位クリームチーク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 9.6g: 2,475円
- CP01 ピンク&ソーダ
- CP02 ストロベリー&レモン
- CP03 ポメロ&ピーチ
- CP04 グレープ&ベリー
- 気分に合わせて雰囲気を変えられる4色構成。 なりたいムードを自由自在に演出できるポケットチークパレットが新登場。 触った感覚はもちっとしたメロウテクスチャーでの肌にのせるとなめらかに溶け込みムラなくナチュラルに血色を与えます。 手のひらに収まるコンパクトなサイズ感、キーリング付きなのでファッションアイテムとしても活用できます。 2025年3月28日よりQoo10フィー公式にて発売開始
- BENOW
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク