キャンメイクのアイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク アイシャドウベース BV  使用してみました👀  動画は キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 と使用してみました。 ↑試しに撮ってみました🎥  カラコン merange coquettishbrown 1day 14.5mm  マット系のシャドウに使用すると少しツヤ感が出るのかな🤔❓  キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ18 に使うと左上を塗った瞬間に発色の仕方が違うな😳と思いました✨  ⚠︎スタイリストアイズはメイクの仕方が違います🙏 左はアイベース+左上を先に使用 右は左下を先に使用  結構な黒さなのでどうかなーと思いましたが意外と馴染みます☺️💓 ハロウィンメイクにも活躍しそうです🎃 ぬるとベタベタせず意外とさらっとします✨ ⚠️塗りすぎると二重の線のシャドウが少しヨレやすくなる気がしたのでそこだけ注意です💁‍♀️ 今日も読んでくださりありがとうございます💓 #キャンメイク #プチプラ #カラコン #今日のメイク #アイメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #パーフェクトマルチアイズ #メイク写真 #スウォッチ

クリップして保存63
nana
しぃ
しぃ3ヶ月前

コメント失礼します😊 ほんとにななさんの目大好きです💕 使ってるアイシャドウ、全部惹かれます☺️笑 ななさんのクリスマスコフレ情報もすごく楽しみです🎄🍰🎉

しぃ
しぃ3ヶ月前

nana
nana3ヶ月前

@shii_mしぃさん❤️ ありがとうございます😭🙏💕 嬉しすぎます😭💕💕 試しに撮ってみました😆 無料のアプリで←🤣 コフレ、シュウは予約したんですが他は全然どうしようかなぁ。。と🙄 今回 SUQQUは買いません😂グリーンがどうしても私は捨て色になりそうなので😢 SHISEIDO、ボビイ←欲しかった😂 しぃさんの投稿も楽しみにしてます💗💗

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

nanaさんの人気クチコミ