CANMAKEアイシャドウベース

• アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE アイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

キャンメイク アイシャドウベース BV  使用してみました👀  動画は キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 と使用してみました。 ↑試しに撮ってみました🎥  カラコン merange coquettishbrown 1day 14.5mm  マット系のシャドウに使用すると少しツヤ感が出るのかな🤔❓  キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ18 に使うと左上を塗った瞬間に発色の仕方が違うな😳と思いました✨  ⚠︎スタイリストアイズはメイクの仕方が違います🙏 左はアイベース+左上を先に使用 右は左下を先に使用  結構な黒さなのでどうかなーと思いましたが意外と馴染みます☺️💓 ハロウィンメイクにも活躍しそうです🎃 ぬるとベタベタせず意外とさらっとします✨ ⚠️塗りすぎると二重の線のシャドウが少しヨレやすくなる気がしたのでそこだけ注意です💁‍♀️ 今日も読んでくださりありがとうございます💓 #キャンメイク #プチプラ #カラコン #今日のメイク #アイメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #パーフェクトマルチアイズ #メイク写真 #スウォッチ

nana

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 ほんとにななさんの目大好きです💕 使ってるアイシャドウ、全部惹かれます☺️笑 ななさんのクリスマスコフレ情報もすごく楽しみです🎄🍰🎉

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ ありがとうございます😭🙏💕 嬉しすぎます😭💕💕 試しに撮ってみました😆 無料のアプリで←🤣 コフレ、シュウは予約したんですが他は全然どうしようかなぁ。。と🙄 今回 SUQQUは買いません😂グリーンがどうしても私は捨て色になりそうなので😢 SHISEIDO、ボビイ←欲しかった😂 しぃさんの投稿も楽しみにしてます💗💗

• ぺろちゃん

ぺろちゃんnanaさん😊 おはようございます🌞 nanaさんの 【瞬き動画】💡 起きて見れて ウキウキ気分です〜✨ あとキャンメイクの アイシャドウ 気になってたので 良いな〜👍と思いました✨ \(^o^)/

• nana

nana@kkkkkatoぺろちゃん❤️ わぁ💕 いつもありがとうございます😭💕💕 ほんとにいつも優しいです🥺💕💕 キャンメイク、新色も出るので見てみてください👌✨

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)