• なのかのん on LIPS 「完全なる雑談です!!3coinsで恐竜のルームウェアが💓子ども..」(1枚目)

なのかのん on LIPS 「完全なる雑談です!! 3coinsで恐竜のルームウェアが💓 ..」

完全なる雑談です!! 3coinsで恐竜のルームウェアが💓 子ども用1000円、大人用1500円! 子どもたちのだけ買ったけど私も欲しくなっちゃうかわいさでした。 このルームウェアに合わせたスリッパも300円で売ってましたよ♪ コスメ全く関係ないですがホームパーティやハロウィンにいかがですか?

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺可愛いですね😍💕

• なのかのん

なのかのん@mayu0111ぜひぜひ💕

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@nanocanon54色違いで着てるのがまた可愛い過ぎます💓💓 お安いし私も子供達に買おう😍

• なのかのん

なのかのん@mayu0111コメントありがとうございます💕 着せたくて即買いでした(笑) しかも暖かいので子どもたちがすごく喜んで着てくれるので部屋中走り回る恐竜たちに癒されてます✨

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛いすぎる❤❤❤

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanコメントありがとうございます! これ本当可愛くてもふもふで触ってるだけでも癒されますよ!大人サイズもあるので見に行ってみてくださいね♪

• HAL_mama

HAL_mama初めてコメント失礼します! あまりに可愛くてコメントしちゃいました😍 うちの子にも着せたいー(*´ω`*) サイズってどんな感じの展開ですか?✨

• HAL_mama

HAL_mama@nanocanon54返信ありがとうございます😆 100位があったらいいなーと思ってたので 110があるの嬉しい! 週末に見に行ってきます😍 ありがとうございました✨

• なのかのん

なのかのん@ysm711コメントありがとうございます! 90のロンパースタイプと、110のファスナータイプ、あと140ファスナータイプの3つあるみたいです! うちの子たちは110のものを着ていますが、110でもかなりゆったり着れるようです☺️! ぜひチェックしてみてくださいね♪

• とりちゃん

とりちゃんすっごいかわいいです〜🤣❣️わたしも見に行ってきます👏🏻👏🏻👏🏻

• なのかのん

なのかのん@c_y_b_kぜひぜひ!いつもいいねありがとうございます✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 かわいい恐竜🦖🦕が2人😆💕 癒されました!😊✨ 素敵な投稿ありがとうございます❣️😍

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivコスメ関係ないんだけどどうしても載せたかった親バカです(笑)コメントいつもありがとう✨!!

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)