• ミルキーコスメ on LIPS 「🐾キャンメイク新作のリップオイルにそっくり🐾1枚目の配置のセン..」(1枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「🐾キャンメイク新作のリップオイルにそっくり🐾1枚目の配置のセン..」(2枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「🐾キャンメイク新作のリップオイルにそっくり🐾1枚目の配置のセン..」(3枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「🐾キャンメイク新作のリップオイルにそっくり🐾1枚目の配置のセン..」(4枚目)

ミルキーコスメ on LIPS 「🐾キャンメイク新作のリップオイルにそっくり🐾 ..」

🐾キャンメイク新作のリップオイルにそっくり🐾 1枚目の配置のセンスのなさは置いておいてくださいね…😂 最近キャンメイクから美容オイル成分が98%も含まれた凄いリップオイルが発売されたのですが似ているなと思ったものがキャンドゥから発売されていたのでレビューします💓是非最後まで見ていってください🙇‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☁️この商品の特徴について☁️ さらさらとした使用感なのでベタつきが気にならなくとてもいい感じ🤔もちろんベタベタすることもなくしっかりと保湿してくれます🙌 色展開が5色あるので自分に合うかわからない色にも挑戦できます💪とは言っても3枚目のスウォッチを見ていただくと分かります通りほぼ色の違いはわからないです🤣 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ちなみに色は 🐬オーロラグリッター入り 無香料 🎀スイートベリー イチゴの香り 🍀クールライム ライムの香り 🍊メロウオレンジ オレンジの香り です👍 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 上記に書きましたが各色で匂いがついていていい匂いがします😍オーロラカラーの方は無香料なのですがピンクの方はイチゴの香り🍓これは少し人工的な匂いがするので好き嫌いが分かれるかと思いますが私は結構好きでした😳 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☁️私が購入した色のレビュー☁️ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 私が今回購入したのは ✔リップモイストオイル クリスタル オーロラグリッター入り ✔リップモイストオイル スイートベリー です😳 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 語尾にクリスタルが付いてるのと付いてないのの違いはラメが入ってるか入っていないかだと思います🙌 オーロラの方は名前の通り凄く偏光ラメが綺麗で主に青ラメが沢山はいってます✨角度によってキラキラ感は変わるしぷっくりにもちゃんと見えます😳青ラメは透明感アップにも使えるし青みピンクとかと重ねるとより可愛くなるのでオススメです🙇‍♀️💕 ベリーの方は肉眼でじっくり見てたしかにちょっとピンクになったかも…ぐらいの発色です👀でもラメは入ってないし色もないから学校行く前につけたりしても良さそうですね🙆‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☁️試しに色んなリップに重ねてみた☁️ 3回同じ色があるのですが一番左から順に ①何もしてない状態 ②オーロラを重ねた ③ベリーを重ねた になってます👌 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 今回試しに使ったリップは三本で画像四枚目右側から ✔キャンメイク ステイオンバームルージュ T04 ✔キャンメイク ステイオンバームルージュ T02 ✔ヴィセ リシェ マットリップラッカー PK880 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ T04とかはブラウン味が強いカラーなので合うはずがないのに選んでしまった…でもチャレンジ的な感じだと思ってくれれば嬉しいです🙌 T02は青みピンク系のカラーなので青ラメの重ねると可愛さが倍増😳この組み合わせ寒い冬とかには可愛いかも…❄💕 ベージュピンクにも重ねてみました☺️ピンクとの相性はいいけど青ラメとはあんまり良くないような…😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 少しでも参考になれば嬉しいです💕フォロー&いいね是非よろしくお願いします🙏🏻💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #fff #リップ #キャンドゥ #100均 #百均 #100円 #安い #プチプラ #リップオイル #リップ #オーロラ #偏光ラメ #オイル #リップオイル #保湿 #キラキラ