• リップモイストオイル/crayontouch-me/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップモイストオイル/crayontouch-me/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップモイストオイル/crayontouch-me/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップモイストオイル/crayontouch-me/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

crayontouch-me リップモイストオイルの人気色を比較 - 22. 今回は、キャンドゥのリップオイルについてご紹介します✥

22. こんにちは☺️❁ohana❁です😊 今回は、キャンドゥのリップオイルについてご紹介します✥ 動画の手ブレ、すみません📷 ❁ キャンドゥのリップオイル ⇒TMリップモイストオイル クリスタル (唇用保湿液) ❁ 値段 100(+税)円 ❁ カラー展開 ・クリスタル(←今回紹介する商品) オーロラグリッター入り 無香料 ・スイートベリー(←ピンク色) ストロベリーの香り ・メロウオレンジ(←濃い黄色) オレンジの香り ・クールライム(←薄い黄緑) ライムの香り ❁ 長所 ・ベタつかない ・潤いあり ・安っぽくないパケ ・小さめサイズでポーチに入れやすい ・ふわふわチップ ・グロスが苦手な方でも大丈夫(?!)な軽めの着け心地 ・ラメっラメが苦手な方(私)にちょうどいい程よいラメ感 ・荒れない ・縦じわも少し隠せる 短所 ・チップにのる量が少ない ・ラメが好きな方には物足りない ・チップに他のリップの色がつく 100円でこのクオリティーなら・・・よし! 色付きのものは、そこまで色がつかないようですが、香りで選んで自分に合ったものを見つけてみてください✭ 100均なので、1つは買ってみてもいいかもしれないです☺︎失敗も怖くないですしね✶ 分かりずらいところがあれば 是非コメントください✎ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました(๑╹ヮ╹๑) #リクエスト募集 #スウォッチ #リピートコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #オイル #キャンドゥ #グロス #安い #試しやすい #100円 #100均コスメ

• ( ◠‿◠ )

( ◠‿◠ )そのリップセリアとかにうってますか? キャンドゥ限定ですか?笑

• ❁ohana❁

❁ohana❁@sparkle_glow_xgdhMizuho.さん、 いえいえ✨ ぜひ!!😊

• ( ◠‿◠ )

( ◠‿◠ )@african_daisyありがとうございます! 今度行ってみます😳💓

• ❁ohana❁

❁ohana❁@sparkle_glow_xgdhMizuho.さん、コメントありがとうございます!(*ˊᵕˋ*) どうでしょう・・・💭 私はキャンドゥでしか(キャンドゥしか)見てないので、分かりません🙏🙇🏻‍♀️が、 クレヨンタッチミーなので、もしかしたらセリアでもあるかもしれないですね!🌸👌 もし気になったなら、1度見に行ってみてください🥺✨

• ひなこ

ひなここれ買おうか悩んでるんですけど・・・百均って荒れないですか?

• ❁ohana❁

❁ohana❁@supreme_sounds_v7qyひなこさん、コメントありがとうございます!😌 投稿の、❁長所のところの1番下から2番目にも書いているとおり、私は荒れませんでした👏👌 個人差あるかと思いますが、、🙏💦

• ひなこ

ひなこわかりました!試してみます!教えてくれてありがとうございます💝💝💝

• ❁ohana❁

❁ohana❁@supreme_sounds_v7qyひなこさん、 はい!ぜひ試してみてください( ¯﹀¯ )/ いえいえ✨

• ぺる

ぺるコレ私も愛用してます♡ 潤うけどベタつかなくてめっちゃ良いです✌️ 私はコレのピンク色の方も持っているんですけど、そっちはストロベリーの甘い香りがして癒されますよ〜🤤 どっちも使用感は同じだと思いますけどね笑

• ❁ohana❁

❁ohana❁@tsudasa_love*ぷよ*さん、 ですよね😄 そうなんですね!🌝 ストック必須ですね(´∀`*)

• ぺる

ぺる@african_daisy返信ありがとうございます♡ 確かに…ほぼ無色透明ですよね笑笑 私は夜のケア用に使ってるので問題ないんですけどね😉 私も今度ストック買おうかなと思います〜✨

• ❁ohana❁

❁ohana❁@tsudasa_love*ぷよ*さん、コメントありがとうございます!☺️ ほんとですか! いいですよね(´>∀<`)ゝ そうなんですね!私は、前に持っていました!😄 私も香りは好きです!! が、、、😳 色づきが、薄いっていう感じがしちゃいまして・・・😅 なので、今回は透明にしてみました😊💰 はい、同じ使用感です😁

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

❁ohana❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報crayontouch-me リップモイストオイル

crayontouch-me(クレヨンタッチミー)
  • 110円
  • クリスタル
  • クールライム
  • スイートベリー
  • メロウオレンジ
シロップみたいなとろっとオイルで塗るだけ美人リップ
ラッキートレンディ

2024年04月19日(Fri)