わたしの大大大好きなファンデのレビューです!初の底見えファンデとなったマキアージュのドラマティックパウダリーUVです!!!なんと言っても仕上がりが綺麗!!😍今まで何個かパウダーファンデを使ってきましたが圧倒的No.1!🤩今の世の中マスクが必須で、私も学生のため通学の時から校内、ずっとマスクをしてます😅やはり暑さで鼻周りがよれるよれる、😥で、す、が!!ドラマティックパウダリーUVは崩れ方が本当に綺麗です!私の肌は混合肌です、鼻周りは油分多め、頬は乾燥よりの普通肌です。鼻周り確かにマスク外すと油分がでて少しテカってます。でも!その方が綺麗に見えるのがドラマティックパウダリーUVの魔法!🥰少し油分が出ると綺麗な艶?のようになるのです🤩余計に綺麗に見えるような気がします!買おうか迷ってる人や、何使おうかなと思ってる人ぜひドラマティックパウダリーUVを試して見てください!!!!#ドラマティックパウダリーUV#マキアージュ#パウダーファンデ#はじめての投稿
もっと見るマキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)の口コミ「マキアージュドラマティックパウダリーUV💗..」
おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV ミニパクト | ”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎” | パウダーファンデーション |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ヴェール ファンデーション | ”ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | シルキー フィット | ”つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | ”ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!” | パウダーファンデーション |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | ”色で隠すのではなく光の力でカバー!癖がなく、いとも簡単に磨き上げたようなシルク肌が手に入る” | パウダーファンデーション |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る |
Naoさんの人気クチコミ
ステイオンバームルージュ:T02ハッピーチューリップ🌷✨✄--------------------------------------「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」…どんなわがままも一本で叶えるリップスティック。軽やかな着け心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。✄--------------------------------------ティントなので人によって色は違いますが私は濃いめの青みピンクになりました!本当に保湿力が高く、ツヤ感も自然で唇が綺麗に見える👀💕ラメとかは入ってなくて、従来のものより色はやっぱり長持ちですね!ぽんぽん塗りだと少し優しい発色になるので内側にじか塗りすればグラデリップも☺️細かい縦じわも気にならなくなるし、女の子らしい唇になる気がします!プチプラでここまでぷるっとした色持ちのいい唇にしてくれるのは本当に感動です👏(ˊᵕˋ)#キャンメイク#ピンク#ティントリップ
- 2017.10.02
パステルブラッシャー:PK04🌸ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー肌をやさしく包むシーバムパウダーとミネラルウォーターの調和でメイクしたばかりの状態を長時間維持。肌のキメに沿ってきめ細かく包み込むテクスチャー。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこれは新大久保で「薄めのコーラルピンク可愛い」と購入💸パッケージもシンプルだけど中が見やすくころんとした感じが可愛いですよね!つけて見た感想としてはやっぱ可愛い💕💕粉のパサッと感もなくふわっと肌に馴染むし、筆への付きもいい、顔の印象が少し明るくなるようなカラーで薄めの色だけど発色が良く一度でちゃんと色が乗ってくれるのも😍👍🏻約千円ですが結構優秀!!ただ、若干内容量が少ないけど少量で発色するので問題なしです💭ラメとかパールは一切入ってないので艶っぽさはないです!カラー展開が多くて紫とかオレンジも気になります🍊🍇#プチプラ#韓国コスメ#A'PIEU
- 2018.03.04
チークカラー(ブラシ付き):442オレンジ系💁✄--------------------------------------肌にふわっと広がり、ぼかしやすく使いやすいパウダータイプのほお紅です。やわらかな発色で、ほおを明るく健康的に彩ります。化粧もちがよく、つけたての美しい色が持続します。✄--------------------------------------⚠️二枚目の写真は指で重ね塗りした物です粒子が細かく、粉質もしっとりしていて三百円とは思えません!😵✨発色も程よくて付きすぎないし、ラメもギラギラしてなくて使いやすいです!アイシャドウとかに使ってもとっても可愛くてオレンジメイクがすぐ出来る🍊付属の筆もフワフワしてて刺激がないのでお直しにもいいです!パッケージもシンプルでプチプラ感が無いし、とってもオススメです👌🏻💕#ちふれ#オレンジ🍊#チーク
- 2017.10.14
リップティント:05コーラルピンク💗✄--------------------------------------リップケアオイルがベースのスティックタイプひと塗りで極薄にフィットし、ベタつかない縦じわも気にならずクレンジングで簡単オフ【ティント処方】唇の水分に反応して、キレイに発色する処方唇そのものが色づいたようなモテ質感リップ✄--------------------------------------クチコミの人気が高いこちら、今更ながら使ってみました☺️✨説明にもあるとおり、ティントとしてしっかり色持ちしてくれます!塗った感じは唇にすごく馴染むというより、唇に薄ーくフィットしてくれるって感じ👍🏻スルスル塗れて縦じわも気にならず、綺麗な唇になり重ねるごとに発色が強くなる!こちらは合わなくて乾燥する人もいるそうですが、私はむしろ保湿力抜群!💋パッケージにも高級感があり、持っててテンション上がりますよね!そんなに減りが早くなく、ベタつきも全然ないのに縦じわも目立たない🙌🏻ご飯も食べるとツヤや潤い感は消えますが、上からグロスなどで直すといい感じです!赤オレンジっぽいと思いきや、柔らかいピンクも感じるような不思議な可愛い色💗パッケージがハートになってる限定のタイプです!とろ〜っと溶ける感じなので、出しすぎや力の強すぎは注意です!⚠️02のピンクも欲しい(◦ˉ˘ˉ◦)#オペラ#リップティント#花嫁リップ
- 2017.11.20
シークレットビューティーパウダー:01🤫💕ーーーーーーーーーーーーーーーー日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー。厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。ソフトフォーカス効果パウダー▶︎毛穴や色ムラなど肌の欠点をふんわりぼかすお肌を保護する▶︎お粉がヴェールとなり肌を守ります5種の保湿成分配合▶︎保湿成分のおかげで乾燥しにくい肌へ5つのフリーでお肌を考えた設計▶︎無香料、無鉱物油、無エタノール、無タール系色素、紫外線吸収剤フリーーーーーーーーーーーーーーーーーどうしてもベースメイクに厚塗り感が出てしまうのに悩み、購入しました♡これ、本当にいいです!毛穴もふんわりとぼかされるし、テカリが一瞬で無くなります😚粒子が細かく肌にフィットするし、つけ心地も軽くていいです!また、冬で頰とかの乾燥が気になって最近はあまりパウダーをしてませんでしたがこれは全然、乾燥しないです☃️✨鏡とパフが付いていてパケも可愛いので外でのお直しも気分上がりますよね⤴︎⤴︎クマとかを隠すカバー力はないので好き嫌いは分かれるかなーと思います💭でもこのナチュラルさとすごく肌が綺麗に見えるのは好きな人が多いはず!プチプラなので少しでも興味があればぜひ購入して見てください😉💕#プチプラ#キャンメイク#すっぴん風
- 2018.03.01
ディアダーリンソーダティント:BL601ラムネフロート🐬💦・ラメがわかりやすい動画付きです✂︎-----------------------------------遊び心満載のテーマパークをイメージしたポップなメイクアップシリーズしゅわしゅわぷるんと弾けるソーダのような愛らしいリップリキッドルージュの滑らかな質感が唇の縦ジワを隠し、弾むようなハリのある唇に色とりどりのフルーツソーダひと塗りでみずみずしく発色し、ソーダフロートのようなカラフルな唇を楽しめます。✂︎----------------------------------これ、すごく気に入ったので本当にオススメのリップです!💄テクスチャーもベタつかず、伸びが良くて縦じわをしっかりカバーしてくれます!!チップも角度や大きさが絶妙で塗りやすくて減りもわかりやすいパッケージです😻ティントで色持ちが良く保湿力も高いです!ラメもピンクが多めですがいろんな色のラメが入っていて可愛い♡このラムネフロートは水分量に反応してわたしの場合は少し紫っぽくなりました🙋✨なので若干血色悪く見えますが、ツヤがとれた時のベリーピンクが可愛い!!もっと色々な色を集めたくなるような大好きなリップです🌈💕#プチプラ#リップ#エチュードハウス
- 2018.02.04
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー UV
- パウダーファンデーション
- セット価格: 4,000円
- コンパクトケース: 1,000円
- レフィルのみ: 3,000円
- 2015/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
- マキアージュ(MAQUillAGE)
- 資生堂
- カバーするのに透明感。大人気!ムース生まれのパウダリー。 美容液水とパウダーのふわふわのムースからパウダリーファンデーションをつくる、独自の「ムースプレス製法」はそのままに、新開発の「360°美肌パウダー」をプラス。 毛穴も、色ムラも一瞬でカバーするのに、透明感までも高め、どこから見ても美しい、まるで“キレイな素肌”のしあがりへ。 ◯レフィル全7色 ◯オールシーズン ◯SPF25・PA+++
- 色