美白有効成分ナイアシンアミド配合 低刺激処方で肌荒れを防ぐ みずみずしくとろみのあるテクスチャー 軽やかでベタつかず、肌なじみ良い◎ クリームエッセンスは保湿力が高め エッセンスローションの後に使うと、しっかりフタをして水分を逃さないもっちり肌に✨
もっと見るおすすめアイテムpdc×化粧下地
pdc ピュア ナチュラル プレミアム ブライトニング デイクリームUV | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
pdc ピメル あざむきベース ベージュ | 1,980円 |
| ボディケアランキング第180位 | 詳細を見る | ||
pdc ピディット 毛穴落ち防止下地 | 1,430円生産終了 |
| 毛穴を完璧にカバーするというわけではないですが肌表面がツルンとした感じでこの後使用するファンデーションの乗りも良く、凹凸を埋めてくれているおかげで肌がとても綺麗に仕上がります✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
かりままさんの人気クチコミ
#夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャーは、高保湿の#エイジングケア#クレンジングバームです。 #ローズヒップオイルや#赤泥 #酵素の力で、メイクを落として、角質をケア。乾いた手にテクスチャーをスプーンに山盛り取り出して、なじませると、やわらか...
- 2021.09.08
ヘアメイクアーティスト河北裕介氏のプロデュースの新たなヘアケアライン「&be HAIR」が4月30日に誕生しました。 テイラーメイド設計が特長なんです。 ヘビーグロウトリートメントは、濃厚な白いテクスチャー。毛先から、うねりやすいところ、ダメージを受けているところに、すっとなじんで、5分ほどおき、すすぐと、今まで感じたことがないくらい髪のなめらかな手触りに驚きます。
- 2024.08.20
#カルテhdモイスチュアバームは、乾燥や#肌荒れ、#かさつきに悩む、毎日の#スキンケアぴったりのバームです。 #ヘパリン類似物質を配合した濃厚なテクスチャーを米粒大取り出して、ピンポイントで、ぴたっとなじませて、肌の潤いを高めて、肌の乾燥を防...
- 2021.10.03
紫外線対策のために使用しています。 予防美容ケア(日やけによるシミ予防)と同時に肌にうるおいを与えて、主にシミの原因となるUV-Bを予防。 トロッとしたテクスチャーは伸びがよく、みずみずしいなめらかな使用感で、肌にスーッとなじみ、白浮きしにくく、私には美容ケアしているような贅沢なぬり心地に感じられ、色ムラになりにくいと感じるところも、気に入っています。 親しみのあるパッケージのイメージそのままに、リニューアルしてパワーアップ⤴️して使い続けられるところにも、心強さを感じるコスメですね🌸
ロゼット洗顔パスタレッドリンクルは、ネットで泡だてると、モコモコ濃厚泡。クレイで、優しく汚れを落として、スッキリ。植物エキスも、配合で、しっとり潤う仕上がりで、つっぱり感がなかったです。#はじめての投稿...
- 2021.02.02
テクスチャーは、乳液みたいなクリームで、上品なクリアローズの香りで、肌なじみがよく、白浮きしなくて、明るい感じに 肌をより明るくナチュラルに仕上げてくれるから、化粧下地としても使いやすいです💖 石鹸で落とせるから、私は首にも、腕にも使いたくなります💖
- 2024.04.06
商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル プレミアム ブライトニング デイクリームUV
- pdc(ピーディーシー)