• かりまま on LIPS 「#夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャーは、高保湿の#エイジング..」(1枚目)
  • かりまま on LIPS 「#夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャーは、高保湿の#エイジング..」(2枚目)
  • かりまま on LIPS 「#夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャーは、高保湿の#エイジング..」(3枚目)

かりまま on LIPS 「#夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー は、高保湿の#エイジン..」

#夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー は、高保湿の#エイジングケア #クレンジングバーム です。  #ローズヒップオイル#赤泥 #酵素 の力で、メイクを落として、角質をケア。乾いた手にテクスチャーをスプーンに山盛り取り出して、なじませると、やわらかなテクスチャーになって、優しくマッサージするように、顔全体に広げて、なじませていきます。  フルーツフラワーティーの香りに、気持ちまで、リフレッシュ。 肌の上をすべらせるように、毛穴が気になる部分にもケア。赤いテクスチャーが液状化しているから、しっかり肌になじんでいきました。  ぬるま湯で洗い流すと、肌は、しっとりした仕上がりです。  パッケージは、コンパクトで、ネーミングにぴったりなデザインイラストが入っていますね。 #夢みるバーム #赤泥リンクルモイスチャー #クレンジング #PR