エチュードハウスプレイカラーアイズ #カフェインホリック

• プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

エチュードハウス プレイカラーアイズ #カフェインホリック(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ カフェインホリック☕️🍫 ディープなコーヒーカラーが10色入った #国内未発売 のアイシャドウパレット(*¨*)💕 これめっちゃ可愛いです😭😭😭 ⚠︎私はQoo10で購入しましたが、 ETUDE HOUSEのプレイカラーアイズは偽物をよく見かけるので、発送国が(中国)になってる物は避けてくださいね。(笑) ⭐。🌟。⭐。🌟。⭐。🌟。⭐。🌟。 シロップ抜きテイクアウト セレニティのクラウド トピーナッツのトッピングを追加 今日はディカフェイン コールドプルーラテ ソールテッドキャラメルラテ アイスキューブラテ アメリカーノショットを追加 眠れない者の夜 カフェイン輸血(なんじゃそりゃ) ETUDE HOUSEのカラーネーミングは いつ見ても不思議で仕方ない( ˙ㅿ˙ )☕️w 個人的にピンクシマーカラーの"今日はディカフェイン" ブラウンベースの"アイスキューブラテ"が 一気に韓国メイク感を出してくれて好きです♡ カフェイン輸血も意味わからないけど← 赤ベースで仕上げた後に締め色として使うと 目だけが浮かないから使いやすいです🙆🏻‍♀️ 韓国旅行の予定がある方とか、サイトで見て気になったけど日本で売ってないから悩んでいた方とか、少しでも今回のスウォッチが参考になれば嬉しいです😭😂💕 キャンメイクのテラコッタとはまた違った 韓国風秋メイクが楽しめます(*¨*) みなさんも一緒に秋のカフェインメイクに 挑戦してみましょーーーぅ❣️❣️ #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイズ #カフェインホリック #アイシャドウパレット #韓国コスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

アルパカ。

• ゆう

ゆうめっちゃいい色ばっかりですね💓☕️ スウォッチが綺麗で欲しくなっちゃいます! カフェイン輸血には笑ってしまいました😂

• アルパカ。

アルパカ。@yuuki_beautyゆうさん そうなんですー❣️どれも可愛くて、マットなベースカラーも使いやすくて捨て色なかったです💕 スウォッチ褒めてもらえて嬉しい😭ありがとうございます😭💕💕 カフェイン輸血(?)なんやそれ(?)ってなりますよね😂

• KiKi

KiKiこれ私も買いました〜!可愛すぎますよね!

• アルパカ。

アルパカ。@art_is_cosmeticukikiさん コメントありがとうございます💗 そうなんですねー😍可愛すぎてたまらないです😂購入してから毎日塗ってます😂💗

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ アルちゃん久しぶり〜\♡/ こないだ他のカラー買ったけどこれも可愛い、、 アルちゃんのスウォッチ見やすくて欲しくなってきた🤤💗

• アルパカ。

アルパカ。@______mk28✧ мai ✧ちゃん♡ 今見に行ってきたよ♡ピーチカラーのやつもめっちゃ可愛い😭💕写真も見やすくて私も欲しくなった😂💗 エチュードコスメは罪が大きすぎるね😭笑 スウォッチ褒めてもらえて嬉しいー♡ ありがとう╰(‘ω’ )╯三💕

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @mnmn30129わざわざ見に来てくれて嬉しい( ; _ ; )♡ エチュードハウスは罪!!!😂💗(笑) うん(ˊᵕˋ)

あなたにおすすめのクチコミ

アルパカ。さんの人気クチコミ