• 彩夏(あやなつ) on LIPS 「【AYANATSUZATSUDANPART1】唐突ですが、Q...」(1枚目)

彩夏(あやなつ) on LIPS 「【AYANATSU ZATSUDAN PART1】 ..」

【AYANATSU ZATSUDAN PART1】 唐突ですが、 Q.自分がブスと思いますか? 私は 全然ブスちゃうとおもてます。 上中下がもしあるとすれば 中よりの上やとさえおもてます← これいうと、ナルシストや思われる かもしれませんけど全然ちゃいます。 あやちゃんは何年も前の話ですけど 高校のときは自分の顔が 嫌いで嫌いで仕方なかったときがありました。 鏡も割りたくなったり googleで 整形 値段 期間 とか調べたり笑 常にマスクつけてたりしました。 そんなある日、自分のことになると悲観的な 私をみた3つ年上の男の友達がいいました。 "そんなこといったってお前の顔が 変わるわけやない。 化粧で誤魔化したって元の顔は 変わらんし、整形したって 一般人が精々頑張って金叩いても たいそかわらんねん。 お前の顔を評価する以前に 誰もお前のことにそんな興味ない。 本気でブスやって言われたら むしろそれだけお前を見てるって ことちゃうん。喜ばしいやろ笑笑 まあつまりは 自分のことを自分で ブスやおもてたらお前はずっと 死ぬまでブスのままや。 お前が自分のこと可愛がってやれば 絶対そんなお前を可愛がってくれる やつがあらわれるんや。 ちなみに俺はお前のことを 今のままなら ごっついブスやと思うわ笑笑 " 最初は結局私はブスなんやんと 凹みました アホやからね 最初わけわからんかったんです笑笑 でも、ものごっついいいこと いってたんよな笑笑 今思えば、この言葉があって 今の私があります。 自分を愛してやれば 愛される自分になれる。 女の子は皆 おひめさま なの。 (ディズニープリンセスの くさいくさいセリフめっちゃすき) *. 女子諸君 甘やかすのではなく 愛してあげてほしい。 ダイエットも自分磨きもやっぱり大切。 でも頑張りすぎないで。自分らしく。 愛せる自分は見失わないで。 以上あやなつ でした。サラダバー🥗

• あん❤️

あん❤️はじめまして(^^)いいですねー❤️(ᵔᴥᵔ)いい投稿です(=^x^=)

• 彩夏(あやなつ)

彩夏(あやなつ)@shiny_sounds_yjzはじめまして*.ありがとう♡

彩夏(あやなつ)さんの人気クチコミ