• 彩夏(あやなつ) on LIPS 「dresser完成❤️うふ❤️もうにやけとまんないわ。笑【雑談..」(1枚目)
  • 彩夏(あやなつ) on LIPS 「dresser完成❤️うふ❤️もうにやけとまんないわ。笑【雑談..」(2枚目)
  • 彩夏(あやなつ) on LIPS 「dresser完成❤️うふ❤️もうにやけとまんないわ。笑【雑談..」(3枚目)
  • 彩夏(あやなつ) on LIPS 「dresser完成❤️うふ❤️もうにやけとまんないわ。笑【雑談..」(4枚目)

彩夏(あやなつ) on LIPS 「dresser完成❤️ うふ❤️もうにやけとまんないわ。笑 ..」

dresser完成❤️ うふ❤️もうにやけとまんないわ。笑 【雑談】 コスメ筆類も合わせていくつ持ってますか? それ全部使ってあげてますか? 観葉植物化してないですか?← 私はメイク道具は賞味期限が 過ぎたらどんなに高くても捨てる派なので 一軍達しかコスメはいません← だからゆえにdresserも スッキリスカスカ派 コスメズラーってなってる dresserって男子からは 散財女・・・こっわ ってなるみたい... なんとひどい言われよう... 私は高校の時まではそうでした・・・. それこそコスメ大好き全盛期でしたね 今は全然。もうむしろスキンケアに ひっし笑笑 話戻りまして 散財女ーwwwwwとか 私はそこまで思わないけど コスメは集めるものじゃなくて 自分を磨くためのものとして 扱ってあげて欲しい! パケも可愛いといいよね 匂いとかも大事よね でも飾るために売られてるんじゃないし ちゃんと賞味期限守ってきっちり 使ってあげてください (元化粧品販売者の心の声) あと、余談ですが dresserに置くもの 極力シンプルがいいなぁとおもって 白無地もしくは透明で揃えたい派 折り紙入れには ウェットシート(ノンアルコール) チビティッシュ入れにチビティッシュ ティッシュケースももうすぐ買います← あとサボりマスクの入れ物が ガラガラすぎてきになるので これどうにかしたい・・・. #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

• 753

753質問失礼します🙇🏻‍♀️💦 私もクリスマスにドレッサーを貰いました。彩夏さんのドレッサーと似ていて、引き出しの取ってと、机の素材が違いますがニトリで購入しました。 女優ライトを付けたかったのですが鏡が開くため付けられませんでした。😔😔 何かいい方法があったら教えてください🙇🏻‍♀️💦‪💦‬‪💦‬ 長文失礼しました🙇🏻‍♀️

彩夏(あやなつ)さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)