MISSHAイタルプリズムアイシャドウ私の持ってるカラーをスウォッチしてみました😆2号ミニキャリーバッグ5号バルーンドレス6号ローズコサージュ18号シナモンパイ21号レディセーション29号ハロウィンパンプキン全部好きですが、特に好きなのがオレンジカラーのハロウィンパンプキン🎃ミニキャリーバッグは、ベースカラーにも涙袋にも使えるので便利です。ミニサイズの全色パレット発売して欲しい!発色もデザインもお値段も素敵なので大好きなアイシャドウです❤️#ミシャ#MISSHA#イタルプリズム#スウォッチ#アイシャドウ
もっと見るMISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズムの口コミ「MISSHA イタルプリズムアイシャドウ ..」
おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | ”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!” | パウダーアイシャドウ |
MISSHA | トリプルシャドウ | ”絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡” | パウダーアイシャドウ |
MISSHA | モダンアイシャドウ イタルプリズム | ”高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
彩夏(あやなつ)さんの人気クチコミ
MISSHAイタルプリズムアイシャドウ韓国🇰🇷コスメ(.18シナモンパイ.15ピンクベル05.バルーンドレス)名前も可愛いし💕🐰ふふふ25種類以上あるらしいので組み合わせとかも考えるの楽しい・なんといっても高発色・このアイシャドウの柄・パケが大人っぽいー触った感じちょっと軽いけどね。やっぱり、あ、安いゆえって思うかも。・ギンギラギンにさりげなく(マヂ可愛すぎておかしくなるってことです←)MISSHAのコスメは好きすぎて韓国のお友達から誕生日にいつもお願いして送ってもらいますが好きすぎて毎年底見えし使い切ってしまいますpq念願のイタルプリズム・・・やばいっすかわいっす(´;ω;`)【余談】(見た目がポップ系すぎるコスメすきじゃないねん...ポーチの中で浮いちゃって使ってても気分上がらない(´・ω・`)えちゅー●どのソー●ダティントアイスバーリッ●プ勢いで買って開封後おもちゃ感に気づき相当後悔したんよな←)#韓国コスメ#MISSHA#ミシャ#イタルプリズム#アイシャドウ#秋メイク#コスメ収納#みんなに質問#リクエスト募集#私のポーチ
- 2018.11.07
無印lipessenceピンク(これたしか黄色(無色タイプのやつ)もあったよ!)無印のリップエッセンスって小さいタイプのやつがもともとあったんやけどいままでそれ推しでしたが半年前に新しい子発見したこれコスパもやばいし持ちもやばいし【なにより粘り気やばい笑笑】リップとしてかなり重めテクスチャーあやちゃんは保湿して縦じわゼロって欲しいので、歓喜やばい嬉しい)^o^(あとは他のコスメを邪魔しないパケのシンプルさが肝よ。無印そこすごくすきとてもオススメです。とっても←#メイク写真#リクエスト募集#みんなに質問#私のポーチ#映えコスメ#スウォッチ#最近のスキンケア
- 2018.10.23
ルナソルクリスマスコフレpartycoffret2018開封しました❤️加工なし動画スウォッチ*私が今年のルナソルを見捨てれなかった理由朝07時半に起きて9時半に近鉄に並んだ理由全てこのグロスとシャドウ艶ベースのせいだよ!!!!!!!!もっと本音言うとグロスなければ買ってねぇよ!!!←あ、でも、ポーチもすごく好みでしたすみませんごめんなさい←・アイシャドウは可もなく不可もなくかなり無難なとこ行っててポーチに入ってたら安心よね・リップはかなりおもめ初めて店頭でタッチアップしたときも思ってたけどテクスチャーヌチャーってかんじ(真面目にしゃれではない)落ちにくいのかなー?・はいきましたグロス様天使様まぢおてんし天使👼👼👼👼なにこのかわいさ?!は?もうなにも言う必要性ないです…(ぇ・ベースは持ち次第だけど使えそうベースって初めて使うからたのしみー総合的に言えばこれでななぜろは安いと思うんや(╹◡╹)かってよかっだ(心の叫び)#ルナソル#クリスマス#lunasol#partycoffret2018#コスメ収納#リクエスト募集#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#私のポーチ#パーティコフレ
- 2018.11.09
【AYANATSUZATSUDANPART4】モテる女子モテない女子の違いってなんなんだろう。高校生の時から思ってた。私は当たり前に後者だったけど今の彼に出会ってあやちゃんは変わりたいって思った。何が何でも彼にはモテるぞそう思い、研究して努力して今の私がいます。今好きな人がいる人元彼とよりを戻したい人付き合っててももっと彼が自分に恋して欲しい人(これ私)ぜひ参考にして欲しい。*.*.*.*.*.モテない女は「地球の自転軸がまるで私かのような女」例えば・私がしてあげなくちゃ・私が悪い・私のこともっとみて・私が我慢すればいい・私のこともっとしってほしいなどモテる女は・自分の行動に決定力決断力もあるし相手に提案もできるし相手のことも許せるし認めれる心に余裕がある恋以外のことにもいろいろなことに興味があるこの女性といることで俺はもっと楽しい毎日を送れるのではないかそう思わせれる女かどうか、お荷物になってないか、大事なところ。モテない女は・すぐ思ったことを言う素直で可愛いけどモテるとは限らない。モテる女は・思ってることを一回頭の中で整理して(瞬で)、女性らしさを装い恥ずかしげにツンな台詞を吐き、すぐデレ台詞で訂正する。>>>>>もうこれ男子弱いから<<<<<嫌い・・・.嘘.大好き❤とかめちゃ弱いからぜひ使え。使うんや(血眼)全世界のモテる女は嫌々でもやってる笑モテない女は固定概念が強すぎるこだわりにこだわりすぎるコスメとか美容とか女の子はこだわりたいよね。でも男にとったらコーラルピンクもサーモンピンクもパッションピンクも全部同じピンクにしか見えないんだ。モテる女は男のわからないところも理解して男にそのこだわりを絶対押し付けない。化粧の違いなんて気づいてもらおうとしない。モテない女は自立しすぎているモテる女はどこか頼りない男は俺がいないとっ・・・そんな気持ちにさせてくれる女性にときめいてしまうらしいしっかりしなさすぎもダメしっかりしすぎもダメいい塩梅でね。瓶の蓋が開けれないとか笑笑届くのに届かないふりとか笑笑腕まくるの忘れてお皿洗って腕まくれないってお願いするとか(私やります←多分頼られるのは男の人は嬉しいはずモテない女は女の信頼が多すぎるモテる女は女友達は少なくそこまでつるまないこれなんでなんやろなーって思ったら、男はトイレにもランチにも一人で行くから女の子はどこでもいつでも電話したりラインしたり一緒に行ったり理解できない生き物らしい。そこが不満になっちゃうみたいね難しいわぁ・・・.モテない女は女を演じれてないモテる女はモテる自分を演じて確立している私が激推ししたいのはココここよ!!!!(*'ω'*)・付き合いが長くなっても恥じらいを忘れない恥じらいを忘れてないふりでも可・とにかく悪口は言わない柔らかくする嫌いではなく好きじゃないかなーなど!・常に初デートのときや(初めて目があったときなど)そのときの気持ちを忘れない!・料理を最低限体にならせてできるようにしとくこれマヂ大事だから料理できない女は女じゃない帰ってきてまずい飯食べなきゃ行けない男の気持ちになろ・見かけばっかりじゃなく中身磨いて意外と男は見てるよ字が汚いとか、掃除ができないとか手帳を持ってないとか箸の持ち方がなってないとかすっっっごく見てるんだから!!!!嘘偽りでもいい最初はねやってればそれが体に染み付くから!!!やってみればやれるようになる>>>>まぢでこれらの努力のおかげで5回も振られた相手に6回目でオッケーもらえたんだからwwww>>>>>以上あやなつでしたー!サラダバー🥗#リクエスト募集#みんなに質問#私の恋愛事情#恋愛相談#質問受け付け#
- 2018.10.21
dresser完成❤️うふ❤️もうにやけとまんないわ。笑【雑談】コスメ筆類も合わせていくつ持ってますか?それ全部使ってあげてますか?観葉植物化してないですか?←私はメイク道具は賞味期限が過ぎたらどんなに高くても捨てる派なので一軍達しかコスメはいません←だからゆえにdresserもスッキリスカスカ派コスメズラーってなってるdresserって男子からは散財女・・・こっわってなるみたい...なんとひどい言われよう...私は高校の時まではそうでした・・・.それこそコスメ大好き全盛期でしたね今は全然。もうむしろスキンケアにひっし笑笑話戻りまして散財女ーwwwwwとか私はそこまで思わないけどコスメは集めるものじゃなくて自分を磨くためのものとして扱ってあげて欲しい!パケも可愛いといいよね匂いとかも大事よねでも飾るために売られてるんじゃないしちゃんと賞味期限守ってきっちり使ってあげてください(元化粧品販売者の心の声)あと、余談ですがdresserに置くもの極力シンプルがいいなぁとおもって白無地もしくは透明で揃えたい派折り紙入れにはウェットシート(ノンアルコール)チビティッシュ入れにチビティッシュティッシュケースももうすぐ買います←あとサボりマスクの入れ物がガラガラすぎてきになるのでこれどうにかしたい・・・.#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#私のポーチ
- 2018.11.05
シュウウエムラクリスマスコフレヘーゼルナッツガナッシュ❤️DIORグロス765重ねて大人可愛いー、青とピンクと紫のラメが可愛い子ちゃん。この組み合わせお気に入りですわ(^ω^)黒々しいとこにラメ乗せたら絶対、かわいいってわかってた。わかってたけど、かわいすぎかよ・・・.#メイク写真#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#最近のスキンケア#メイク動画
- 2018.11.05
商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム
- MISSHA(ミシャ)
- 1,650円
- 軽くタッチするだけで、鮮やかに発色するイタリア製アイシャドウ。微細なパウダーが肌に密着することで、化粧崩れのない華やかな目元を演出します。
- ミシャ ジャパン
- 2019/2/12