• ぷくみぃ on LIPS 「♡私の眉毛♡■アイブロウの描き方リクエストを頂きました♡とって..」(1枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「♡私の眉毛♡■アイブロウの描き方リクエストを頂きました♡とって..」(2枚目)

ぷくみぃ on LIPS 「♡私の眉毛♡ ■アイブロウの描き方リクエストを頂きました♡ ..」

♡私の眉毛♡ ■アイブロウの描き方リクエストを頂きました♡ とっても嬉しい‼︎😭 そこで、私の眉毛の問題点を1つ! 私20代半ばから気づき始めたのですが 眉毛の円形脱毛症でして😂 落ち着いてる時は落ち着いてるけど 抜け落ちてる時はスッカスカです😂😂 (ま、どっちにしても無いんやけどね★) そーいう事もあって、眉毛にかける時間は 異常な程です⏰ そして眉毛にかける勉強時間も異常です✒️ フワッと眉毛も憧れてきましたが 私には叶わぬ夢で…😂 なにより左右対象に描く事は めーーーちゃくちゃ難しい!! そんな事で、私の眉は 皆さまの参考になる事はないかなー… と思っていて、投稿するまでもないと 考えていたのですが🙄 コメントで「眉毛綺麗」と褒めて頂いたり 「眉毛の描き方見てみたい」と言って頂いて… 嬉しくて嬉しくて! 皆さまのお陰で毎日のメイクが 更に大好きになります❤️❤️ 今後、投稿したいと思っていたので 私の眉毛紹介を事前にしておこうと思った だけの投稿でした❤️ 💁🏼‍♀️💬 あ、脱毛症については特に悩んでもないし むしろネタです✊🏻 アイブロウマスカラなんて 気をつけないと直ぐ地肌です😂

• まるる✩*॰

まるる✩*॰私も眉毛の円形脱毛症なので、書き方めちゃくちゃ気になります😳✨ 楽しみに待ってます(*˘︶˘*)❤

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@maruru_c まるるさん♡ そうなのですね!😳✨ 同じ方にそう言ってもらえたら ますますやる気が出ます😍🔥

• ポンッ♡♡

ポンッ♡♡|艸゚Д゚| ナヌ!!眉毛にも円形脱毛症があるんですね!! もしかして…。私の眉毛が同じトコら辺にあったりなかったりするのもそうなのかな?カットした時にアレ?ココ眉毛ないや~ん?それとも切りすぎた?って事が何回もあるんですが(笑)ただの切りすぎか!って気にもした事なかったけど(´▽`*)アハハ

• ポンッ♡♡

ポンッ♡♡@xxxmiiixxx本当にまさかですよね~。私も眉マスカラは気をつけても地肌についちゃいます(~ ̄▽ ̄)~だから、諦めました!(笑)

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@sparkle_rouge_kn8r ポンッ♡♡さん♡ そうなんです!😭 私も始めは「あーまたここ切りすぎたなぁー」 って思っていて、 ある日かき分けて見てみると「えっ?丸くない??ん??」って気づいた訳です😂 眉毛ってまさかですよね!😂😂

• ☪七香

☪七香みぃさんの眉大好きです😄 私も眉には時間が掛かります(笑) 元は逆なボーボーな3角眉毛で 髪形で眉毛の形や雰囲気を変えてます。 すぐボーボーになっちゃいます(;>_<;) あえての太( ・ิω・ิ)にしてます(目が小さいので大きく見せる為に…) 眉レクチャー楽しみにしてます❤

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@pink_glow_x4b 七香さん♡ えー😭💕もー嬉しいです!😭💕💕 きっと皆さん眉毛は1番時間かかる部分ですよね🔥 フサフサ羨ましいですーっ😍 気分で色んな眉にされる気持ち分かります❤️ 七香さん目絶対小さくないです🙄✊🏻 でも太眉デカ目効果ありますよねーっ❤️ 私もくっきり太眉でカッコいいメイクがいつか出来たらなぁーって思います✨✨

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )みぃさん♡ホントいつも元気もらってます😆私もまゆ毛は時間がかかります。すごく大事だと思っています✨女子高生だった頃、細眉が流行っていて(←😳)まゆ毛はあまりありません😂でもメイクが力になってくれますよね❣️今日のみぃさんの写真にもほっこり☺️今度私のまゆ毛なし写真も投稿したくなりました😚💕また投稿楽しみにしていますね🌵🌵🎵

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@mentai めんたい茶漬けさん♡ 今日もありがとうございます!😭💕 わたしもめんたい茶漬けさんのお洒落な写真やメイク写真、楽しませて貰ってます!😍😍 やっぱり皆さん眉毛には時間かかりますよねーっ✊🏻 同じく学生の時は細眉流行っていて 写真見ては笑ってます😂‼︎ そのおかげで眉尻の毛根死んだってのもあるんです😂 すっぴん眉毛投稿されたら一緒に写真並べたいですね❤️笑

• なぁ☆

なぁ☆すっぴんきれいですね✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fantastic_perfume_xb なぁさん♡ とんでもないですよーっ😭🙏🏻✨ 黄色の光でなんとか誤魔化しました❤️笑 ありがとうございます💕💕

ぷくみぃさんの人気クチコミ