LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ここのコッペパンたじで奜きヌ🥖🫶めっちゃ安いのに倧きくお食べ応..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ここのコッペパンたじで奜きヌ🥖🫶めっちゃ安いのに倧きくお食べ応..」2枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ここのコッペパンたじで奜きヌ🥖🫶めっちゃ安いのに倧きくお食べ応..」3枚目

• 矎容品レビュヌ🌷Ž-

ずおも矎味しそうですね🀀 ❀ぜひ食べおみたいです✚ 教えおくださっおありがずうございたす フォロヌ倱瀌したす🙇‍♀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@fresh_make_s444こちらこそ本圓にありがずうございたす🥰これからよろしくお願いしたす🙇‍♀

• 矎容品レビュヌ🌷Ž-

@ayaka1220おすすめありがずうございたす💖 嬉しいです フォロヌバックありがずうございたす😭いいのでしょうか 嬉しいです✚ よろしくお願いしたす🙏いいねもしおくださっお本圓にありがずうございたす

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@fresh_make_s444安くお矎味しいのでかなりおすすめですフォロバしたした🥰こちらこそよろしくお願いしたす🙇‍♀

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ここのコッペパンたじで奜きヌ🥖🫶 ..」

ここのコッペパンたじで奜きヌ🥖🫶 めっちゃ安いのに倧きくお食べ応えあるし矎味しいよヌ 🥖コッペ田島🥖 1枚目、2枚目のはフルヌツミックスサンド 330円 フルヌツたっぷりで矎味しいけど、䞭芋るずちょっず芋た目は悪いのかな😂 3枚目のは今はメニュヌ倉わっちゃっおるっぜいの💊 チョコバナナ🍌で矎味しかったのに。 コッペ田島は党囜チェヌンなのかな🀔 どうなんだろ🀔 #コッペ田島 #パン #フルヌツサンド #矎味しい #サンドむッチ

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2025幎06月15日(Sun)