敏感肌、赤ちゃん衣類用の柔軟剤をお探しの方におすすめ! ホワイトコットンの香り🤍 人にも環境にもやさしい ・毎日使うものだからこそ天然植物由来の成分のこだわり 柔軟剤のチクチクに悩んでる方、お肌が敏感な方におすすめ!
もっと見るおすすめアイテムマイランドリー×柔軟剤
マイランドリー マイランドリー ジャスミンの香り | 625円 |
| ふわっとジャスミンが香り、清潔感があります。 お部屋の中もほんのりジャスミンの香りに。 | 詳細を見る | |
マイランドリー マイランドリー ホワイトコットンの香り | 625円 |
| みずみずしく爽やかでアクアフローラルを 感じさせるせっけん風の香りの柔軟剤🧼 | 詳細を見る | |
マイランドリー マイランドリー ココナッツの香り | 625円 |
| 自然派なのにしっかり香って、洗濯中から広がる甘くてリラックス感のあるココナッツの香りが本当に心地良い☺️☺️♡ | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第103位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第33位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
Chatyさんの人気クチコミ
泡洗顔は、泡立ちが良くてきめ細やかなふんわり泡で洗い心地も良く洗い上がりの肌もつっぱらずに しっとりとしていたので、乾燥肌さんも使いやすいんじゃいかな🎶 パック洗顔は、下唇の下部分と小鼻周り、オデコにしてみましたが確かにパック後はザラつきがマシになる印象でした☺️✨ ザラつきが気になる時には パック洗顔がオススメです👍👍 変につっぱる感じも乾燥する感じもないので 使いやすかったです✨✨✨
- 2024.03.23
個人的にこのポンプタイプが本当に好きで 全てのスキンケア商品このタイプになれば良いのにって思ってるくらい使いやすいです😆👍 ローションは、よくジュレって言ったな👍ってくらい、ジュレ(笑)←語彙力💦 そして塗り広げた後の肌表面が ちょっと新感覚で 決めが整う感じって言っちゃえば 今までにもそういう商品あったんですけど これはなんか化粧下地塗った!?ってくらい なんか肌質が変わる感じがしました💡
- 2024.03.30
こちら、みんな大好きダルバのサンクリーム♪ SPF50+・PA++++ ほのかな紫色のカラーなので、トーンアップ効果も高くお肌のくすみや色ムラが気になる方にもオススメです♪ 日焼け止めクリームっぽくなく、美容液のような使用感でお使いいただけると思います♪
- 2024.08.27
こちらのシートマスクは洗顔後、化粧水の代わりに使うタイプです💡 トロミのある美容液がたっぷり✨✨ シートが、メルティーフィールシートでとろけるような柔らかい素材で伸縮性もあって、フェイスや目周りにフィットしやすい印象でした👍 肌あれ防止効果、油分と水分バランスを整える効果のある、アゼライン酸誘導体が配合されているので、肌トラブルや皮脂バランスが気になる方にもオススメです👍
メチャクチャ香りが良いソープです👍 某高級香水の香りと似てるらしいです✨ 泡がめちゃくちゃ柔らかくて 濃密泡なので、摩擦とか気にせず洗えます👍 流した後も、しっとり❤️ たっぷり使った方が良いみたいなので、 1回に3プッシュ程使うようにしています👍 ニオイや黒ずみにアプローチしてくれるソープなので、継続していきたいと思います☺️✨
- 2023.05.01
肌荒れしてる時に何使って良いか分からなかった時に、コレを朝晩使ったら鎮静効果を実感✨✨✨ 肌が整う感じっていうのは実感できるので、ぜひ肌荒れで悩んでる方は使ってもらいたい✨✨ 保湿力は高いと思います👍
- 2024.01.08
商品詳細情報マイランドリー マイランドリー ホワイトコットンの香り
- マイランドリー
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体500ml: 625円
- 詰め替え用480ml: 521円
- 詰替大容量1,440ml: 1,078円
- 本体500ml
- 詰め替え用480ml
- 詰替大容量1,440ml
- 人気のフレーバー、ジャスミン、ホワイトコットン、ココナッツが通常サイズの3倍の1,440mL大容量版になって新登場! 【製品特徴】 ・人にも環境にも配慮 天然植物由来の成分で生分解性が高く、自然に還る地球に優しい ・防臭・抗菌 抗菌作用が高い天然植物由来の抗菌成分を配合し、衣類の生乾きの臭いを防ぐ ・赤ちゃん衣類にも使える ノンシリコンの天然植物由来で肌への負担を軽減し肌の弱い方やお子様にも使用可能 ・静電気軽減 チクチク・ゴワゴワなどのストレスから開放しながら静電気を軽減 ・自然派な香りで部屋干しも 自然派なのにしっかり香るので、乾いた衣類の香りはもちろん、部屋干し中の香りも◎ 『柔らかくて 優しい ホワイトコットンの香り』 みずみずしい透明感の中に、爽やかで、アクアフローラルを感じさせるせっけん風の香り。
- ウエルネスボーテ
- 2013/5/20(最新発売日: 2024/4/15)