SAM'UセンシティブポケットサンスティックSPF50+PA++++ポケットやポーチにすっぽり入るミニサイズで持ち運びも便利なサミュのサンスティック🌻ˊ˗パウダー成分も配合されてるから皮脂も吸着してくれるのが優秀すぎ.ᐟ.ᐟヒアルロン酸¦アロ...
もっと見る日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
にこもこ@フォロバします♡さんの人気クチコミ
どちらも伸びがよく、気持ちのいい使い心地𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 肌がしっとり、つるんとします。 クリームは弾力、キメを整え、アンプルは毛穴、小じわ、たるみ、トーンアップの効果があるので悩みを全てカバーしてくれます✨ クリームの最後まで使えるエアレス容器も◎ 使い続けて肌が変わるのが楽しみな商品です🥰
\シミ、肝斑に悩む人にオススメ✨/DARMAFACTORY トラネキサム酸6%クリーム・トラネキサム酸6%配合 透明肌のためのシミ集中ケアクリーム・ビタミンの木エキス配合 精製水の代わりにビタミンの木エキスを配合、 肌に活力を与え...
- 2024.10.13
Anuaのドクダミシリーズは、“ゆらぎ肌をサポートし、しっとりすこやかな肌へ“をコンセプトにしたスキンケアラインです🌿 液体の77%がドクダミエキス✨ ドクダミに含まれるクエルシトリンがゆらぎ肌をサポート🤲 水みたいなテクスチャーでベタベタせず、バシャバシャ使えます🌿 香料は使用していないため、かすかに原料のドクダミ?の香りはしますが、強い香りが苦手な私にはピッタリ👍
- 2024.10.18
とても使いやすく、2週間近く使って少しくすみ抜けした感じ⁉︎ にきびも悪化せず安心して使えました✨ 続けて使ってみての変化が楽しみ🤭 TXトーニングトナー TXトーニングエッセンス2000 リードルショット300
脂肪分解注射成分(デオキシコール酸)配合のクリームがシリコン製のかっさから出てくるのが画期的✨ ひんやりふわっと香るクリームは伸びが良く気持ちいい𓈒𓏸かっさは手を汚さずマッサージでき、お手入れ後に拭けて衛生的です🙆♀️
ピンクのかわいいパケはテンションが上がります✨ 合成香料が使われていないところも、強い香りが苦手な私には使いやすかったです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ トナーは大容量のシャバシャバテクスチャー。 自家製マスクやトナパにも惜しみなく使えます👏 セラムは伸びるとろとろテクスチャーで 肌に伸ばす時気持ちいい𓂃
商品詳細情報SAM'U センシティブポケットサンスティック
- SAM'U(サミュ)