• 双樹↝ on LIPS 「【ちゃんと磨けてる?】使ってみる!!今日から何日かけて歯が白く..」(1枚目)
  • 双樹↝ on LIPS 「【ちゃんと磨けてる?】使ってみる!!今日から何日かけて歯が白く..」(2枚目)

双樹↝ on LIPS 「【ちゃんと磨けてる?】 使ってみる!!今日から何日かけて歯..」

【ちゃんと磨けてる?】 使ってみる!!今日から何日かけて歯が白くなるか、効果が実感できるかを検証していきます🫡 研磨剤が入っていないのがメリットです! お値段しましたがやってみますよう。 実は正しい歯の磨き方があって、 初めから歯磨き粉を沢山つけて口の中をアワアワにするのはほぼ効果がないんですね。 ホワイトニング効果がある歯磨き粉で効果がないと言っているのは磨き方に問題があるのではないでしょうか。(それか本当に効果がないか) 今日は正しい磨き方を伝授していきます ①何もつけていない歯ブラシでしっかり磨く ブラシの硬さは普通ぐらいがいいらしいです。 優しく磨きます。 歯磨きは角度戦なので自分の歯に汚れが貯まりやすいスポットを見つけ、角度を変えてとっていく。これが一番いいです。 ②歯ブラシの3分の1くらい歯磨き粉をだし、磨く ちゃんと磨いた後に歯磨き粉で磨きます。 これも⬆と同じ。 白くなーれって思いながらやると効果あるかも...?!笑 ③歯磨き粉が口の中に残ったままデンタルフロス これ結構いいんですよ。 余った歯磨き粉がフロスと一緒に歯の間に入ってくれるのでオススメです。 ホワイトニング効果もアップするらしいですよ! ④濯ぐ すすぎすぎはNG 10秒以内に収め、2回行います ブクブクするのは軽くで大丈夫です! みんなで綺麗で健康な歯を目指しましょう!