• LABI-DOLL on LIPS 「今日からダイエット始めます!何を食べたか、なんの運動をしたか、..」(1枚目)
  • LABI-DOLL on LIPS 「今日からダイエット始めます!何を食べたか、なんの運動をしたか、..」(2枚目)
  • LABI-DOLL on LIPS 「今日からダイエット始めます!何を食べたか、なんの運動をしたか、..」(3枚目)

• ニコル‪👑【コスメ・スキンケア・ダンス・ダイエットなど】

頑張ってください💪🔥応援してます‼️ちなみになんですけど私ダイエット事ちょっと詳しいので教えてあげましょうか❓私が教えて欲しいことは①今の身長と体重②理想体重③食事管理と普段飲むもの(するならどういうことをするか)④なぜダイエットをしようと思ったか⑥どういうトレーニングをするかです。❗教えたくないなら全然教えなくていいですよ‼️でも教えてくれたらダイエットがどんどん良くなるかも知れません😊

LABI-DOLL

@orange_sounds_15rd6こんにちは😊コメントありがとうございます。 次の投稿に体型記入してありますよ😊その投稿も是非ご覧ください✨👀 私は実は1度夏にダイエット成功していて、リバウンドしたんです🥲︎ 教えていただけるのは光栄ですが、自分のやり方でたくさん研究して、沢山発見をして、自分の取り組みを発信していこうと思っております😊お気持ちだけ受け取っておきますね😊🫶🏻‎💗 ありがとうございます✨

いえいえ人それぞれだからいいんですよね😊私はK-POPアイドルの腹筋が欲しくて毎日YouTubeで「HIKARIやで」という方の筋トレを必ず3つと気になったやつをやります💪昨日やった新しいのは「オガトレ」という方のAPTとやつとYOASOBIのUNDEADです‼️お互い様頑張りましょー🔥フォローありがとうございますって自分もしました!

LABI-DOLL on LIPS 「今日からダイエット始めます! 何を食べたか、なんの運動をしたか..」

今日からダイエット始めます! 何を食べたか、なんの運動をしたか、何が効果あったかたくさん発信していきます! 昨日はスタバの新作を飲みに遠出しました笑 友人の誕生日プレゼントでチョコホールケーキを作ったよ🫶🏻‎💗 #はじめての投稿