【使ったブランド】LABOAROOM【使った商品】ルームフレグランス【香り】ホワイトリリー&チュベローズドラッグストアで買える"990円"の香るインテリア⸝⋆香りは強すぎずにふわっと香ってお部屋がいい香りに包まれてます𓂃𓈒𓏸芳香剤以上香水未満...
もっと見るおすすめアイテムLABO AROOM×ルームフレグランス
LABO AROOM ルームフレグランス ホワイトリリー&チュベローズ | 990円 |
| 詳細を見る | ||
LABO AROOM ディフューザー サンダルウッド&アンバー | 990円 |
| 詳細を見る | ||
LABO AROOM ディフューザー バジル&ムスク | 990円 |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第145位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | |||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る |
音🎀美容垢さんフォロバさんの人気クチコミ
敏感肌の方にも優しい処方になっているそうです。 少しオイル感のあるクリームで、春夏より冬向きでした💡 翌朝までちゃんと保湿してくれる感じがしたので、乾燥が気になる季節にはいいクリームだなと思いました😊
- 2024.03.13
結構しっかりしたクリームなので、秋冬に使ってました。夏とかだとちょっと重いかなと思います💦 塗った後のベタつきとかはないので使用感は良かったです✨ ただ香りがかなり強くて、お風呂上がりに塗って次の日着替える時にまだ香るので苦手な方は向いてないかなと思います。
- 2024.04.02
冬なのでまずジェルの方をスキンケアの1番最後に使ってみましたが、乳液みたいに塗りやすいテクスチャで全然日焼け止め感がなくその後のメイクも綺麗にのってすごく気に入りました😍 これをベースに仕込むと自然なツヤ感が出る感じがあったのもよかったです✨ SPF50、PA++++でこんなに使用感がいいと思ってなかったので、思わぬ発見でした🥰 後は汗水に強いスーパーウォータープルーフなのに、洗顔料やボディソープで落とせるというのもこれからの季節特に嬉しいポイントです☺️
- 2024.02.16
シートが柔らかくて、VTのエクソソームのと似てる感じ💡 ちゃんとヒタヒタだけど、垂れてきたり使い切った後にすごい余るわけでもなく好きな使用感😍 今度箱見つけたら箱で買おうと思います😊
- 2024.04.22
スルスルっと伸びがいいテクスチャですが、プロポリスエキスとビタミン成分が入っていて、ちゃんと保湿されるので使いやすかったです✨ メイク前に使っても、よれたりベタついたりせず、わたしは刺激感もなくツヤ感も出るので良かったです♪ 今はリニューアルしたチューブタイプも出てるみたいなので、またリピしてみたいと思ってます😍
- 2024.02.14
すごく伸びが良くなめらかな塗り心地で、カバー力も高く時間が経っても乾燥しないのでとてもよかったです😍 水や汗にも強いそうなのでこれから暑くなっても活躍しそうです☀️ 3色入ってるので混ぜたりして、自分の肌の色に合わせられるし使用感がいいので、下地とコンシーラーだけでベースメイクを終わらせても綺麗でした🤩
- 2024.04.08