#ちふれ【使った商品】ちふれ/パウダーチーク/111/ピンク系【商品の特徴】パウダーチーク【使用感】さらさら【良いところ】色!!!【イマイチなところ】色持ち【どんな人におすすめ?】全人類【使い方】ブラシにぐるぐるピンク系とのことですがモーヴピ...
もっと見るおすすめアイテムちふれ×パウダーチーク
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| ベースメイクランキング第180位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク ニュアンスカラー | 550円 |
| ほわんとした #ぼかしカラーです!控えめなで上品ラメがきれいです♪ | 詳細を見る | ||
ちふれ 【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール | 550円 |
| メイクしてます感が無いのにパールも入っていて上品に見える♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
瑠璃 さんの人気クチコミ
みずみずしいジェルになっています! 顔にも身体にも使えて、少量で伸びがよく、しかも大容量なのでコスパ最強💪 保湿力しっかりあるのに、ベタつきが少なくストレスなく使用できます!! 身体の保湿はもちろんですが、私は顔の産毛処理のシェービングジェル的な感じでよく使ってます笑 肌に負担なく産毛処理が出来てオススメです! ありがたいことに中蓋をつけてくれているのですが、落し蓋みたいな形状なのでかなり外しにくい… 600円+税でめちゃくちゃ使い勝手もコスパも良いので、1度試して見てください!!
- 2021.08.31
スッキリ感 オーラツー ⭕️ シュミテクト ❌ NONIO ⭕️ ホワイトニング効果 オーラツ ❌ シュミテクト ❌ NONIO ⭕️ オススメ→ダントツでNONIO✨️ スッキリ感 Brilliant more ❌ デンティス ⭕️ ホワイトニング効果 Brilliant more ⭕️ デンティス ❌ オススメ→正直どちらも選べない😭 ホワイトニング効果最優先なら、Brilliant moreどちらも捨て難いのならデンティスかなぁ…?私はどちらも選べず、ダブル使いしてました🤣
- 2023.04.16
クリオのプロアイパレットが1番好きです。 クリオのアイシャドウは何よりも発色がとても良く、アイシャドウが濃いメイクが好きな私にはぴったりなアイシャドウです。 配色が絶妙でマットから大きめのラメまで入っていて、捨て色がない上に組み合わせ方次第で全く違う印象のメイクに見せてくれます。 粉質はどちらかと言えば柔らかめで、やや粉飛びしやすい気がするので、それが唯一の難点かな??
- 2022.05.05
パーフェクトマルチアイズ06番を使用してアイメイク✄✄使用コスメキャンメイクパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariageキャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル...
- 2022.06.04
URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTEを使用してアイメイク✄✄遠心顔っぽく見せたくて、ベースカラーを薄めにして目尻の締め色を濃いめに入れてみました!前は結構決まったパターンのメイクをしてましたが、最近は色々組み合わせや塗る...
- 2022.08.19
キャンメイククリームチーク23キューピッドピンク✄✄半年くらい前(?)に発売されたカラー昔からキャンメイクのクリームチークが大好きで、実は初めて買ったコスメはリップ&チークのレッドだったりしますキューピッドピンクという名前がもう可愛い笑名前に...
商品詳細情報ちふれ パウダー チーク
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第50位チーク 20代 第50位チーク 30代 第50位チーク 40代以上 第50位パウダーチーク 10代 第37位パウダーチーク 20代 第37位パウダーチーク 30代 第37位パウダーチーク 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 2.5g: 396円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 111 ピンク系
- 142 ピンク系パール
- 270 ローズ系
- 443 オレンジ系
- 470 オレンジ系
- 542 レッド系
- 571 レッド系パール(数量限定色)
- 770 ブラウン系
- 271 ローズ系
- 612 ベージュ系
- ※ブラシの形状を順次リニューアルいたします。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 あざやかカラーがしっかり発色。ほおが自然に色づく、美発色チーク。 ほおの内側からにじむような自然な血色感があり、ほどよいつや感の出るパウダータイプのチークです。 高発色なのに透明感のあるあざやかカラー。密着性がよく、美しい仕上がりが続きます。肌にふわっと溶け込み、自然になじみます。 無香料 【使用方法】 適量をブラシにとり、ほおにのせてぼかします。 ※付属ブラシをななめカットブラシへ順次切り替え予定のため、 ブラシの形状が写真と異なる場合がございます。
- ちふれ化粧品
- 2019/3/1(最新発売日: 2024/3/1)
- <111 ピンク系> 着色成分 マイカ適量、〃 グンジョウ適量、〃 酸化チタン適量、〃 酸化鉄適量、〃 シリカ適量、油性エモリエント成分 ミネラルオイル9.00%、表面処理剤 水酸化Al適量、防腐剤 メチルパラベン適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 タルク全量を100%とする <142 ピンク系パール> 着色成分 マイカ適量、〃 酸化チタン適量、〃 酸化鉄適量、〃 シリカ適量、〃 グンジョウ適量、〃 赤226適量、〃 硫酸Ba適量、油性エモリエント成分 ミネラルオイル9.00%、防腐剤 メチルパラベン0.10%、表面処理剤 水酸化Al適量、〃 メチコン適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 タルク全量を100%とする <270 ローズ系> 着色成分 マイカ適量、〃 グンジョウ適量、〃 酸化鉄適量、〃 シリカ適量、〃 赤226適量、〃 硫酸Ba適量、〃 酸化チタン適量、油性エモリエント成分 ミネラルオイル9.00%、防腐剤 メチルパラベン0.10%、表面処理剤 メチコン適量、〃 水酸化Al適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 タルク全量を100%とする <271 ローズ系> 着色成分 マイカ適量、〃 グンジョウ適量、〃 酸化鉄適量、〃 シリカ適量、〃 赤226適量、〃 硫酸Ba適量、〃 酸化チタン適量、油性エモリエント成分 ミネラルオイル8.99%、防腐剤 メチルパラベン適量、表面処理剤 水酸化Al適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 タルク全量を100%とする <443 オレンジ系> 着色成分 マイカ適量、〃 酸化鉄適量、〃 酸化チタン適量、〃 シリカ適量、〃 赤226適量、〃 硫酸Ba適量、〃 グンジョウ適量、油性エモリエント成分 ミネラルオイル9.00%、防腐剤 メチルパラベン0.10%、表面処理剤 メチコン適量、〃 水酸化Al適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 タルク全量を100%とする <470 オレンジ系> タルク, ミネラルオイル, メチルパラベン, 水酸化Al, トコフェロール, マイカ, 酸化鉄, 酸化チタン, シリカ, グンジョウ, 酸化スズ <542 レッド系> 着色成分 マイカ適量、〃 赤226適量、〃 シリカ適量、〃 酸化チタン適量、〃 酸化鉄適量、〃 グンジョウ適量、〃 硫酸Ba適量、油性エモリエント成分 ミネラルオイル9.00%、防腐剤 メチルパラベン0.10%、表面処理剤 メチコン適量、〃 水酸化Al適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 タルク全量を100%とする <612 ベージュ系> 着色成分 マイカ適量、〃 酸化鉄適量、〃 酸化チタン適量、〃 シリカ適量、〃 グンジョウ適量、油性エモリエント成分 ミネラルオイル9.00%、防腐剤 メチルパラベン0.10%、表面処理剤 メチコン適量、〃 水酸化Al適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 タルク全量を100%とする <770 ブラウン系> 着色成分 マイカ適量、〃 酸化鉄適量、〃 グンジョウ適量、〃 シリカ適量、〃 酸化チタン適量、〃 酸化スズ適量、油性エモリエント成分 ミネラルオイル9.00%、防腐剤 メチルパラベン適量、表面処理剤 水酸化Al適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 タルク全量を100%とする