• ささまる on LIPS 「質問度々すみません💦私は、生まれつき二重なのですが、朝起きると..」(1枚目)
  • ささまる on LIPS 「質問度々すみません💦私は、生まれつき二重なのですが、朝起きると..」(2枚目)
  • ささまる on LIPS 「質問度々すみません💦私は、生まれつき二重なのですが、朝起きると..」(3枚目)

ささまる on LIPS 「質問度々すみません💦 私は、生まれつき二重なのですが、朝起き..」

質問度々すみません💦 私は、生まれつき二重なのですが、朝起きるとたまに三重になってしまうことがあって、直そうと思ってもなかなか戻ってくれません😢💦 二重に戻るのに1ヶ月以上かかることもあって、どうしたらいいのか分かりません…(T ^ T) 2枚目の写真が、右目で、二重なのですが、 3枚目の写真は、左目で三重です。。 アイプチなどは、したことがなくて、おすすめのなどがあればコメントお願いします! コメント是非よろしくお願いします🙏

• kiko

kiko私は、元が一重(でも二重の跡?というか線がある)、眠くなると二重、アイプチすると三重になりますwww というのも、アイプチでなりたい二重と、元々ついてる二重の線の幅が広すぎてなるんですけど() 元々の二重でしたら、ルドゥーブルとかが三重になりにくいのじゃないかなーと思います😌 膜を作ってくれるタイプのやつなので、負担もそこまでないし…やり方は人それぞれなんですが、YouTubeやLipsでもルドゥーブルで検索するといろいろでてくると思うのでぜひ😉

• ささまる

ささまる@horurun330わざわざコメントありがとうございます! ほんとに悩んでいたので、コメント助かります🙇😢💦 今度ドラッグストアによったらチェックしてみますね!

• メル

メルアイプチをしたことがなければ、アイトークがいいらしいです! 価格もわりとプチプラで試しやすいです!(ウォータープルーフでは、ないので汗をかくと、取れちゃうかもです!) でも、朝ということで浮腫んでいる可能性があるのでYouTubeで、上がってる 瞼のマッサージ方法も、色々、調べて見て、自分に合ったマッサージを探してみるといいと思います! それでも治らない場合は、アイテープを、自分の二重のとこに貼って、二重の線のとこピッりのとこにアイプチを塗ってくっつけます!(この方法は、テープが目立つので、おうちの中でやることをオススメします!)

• ささまる

ささまる返信遅れてすみませんです!🙇💦 わざわざコメントありがとうございます! 細かいところまで説明してくださって、いつも助かってます!(T ^ T)

ささまるさんの人気クチコミ