• &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

&ROSY &ROSY 2018年12月号の口コミ - はい、こんにちは! まずはじめに、投稿を始めて今日で5日目なわけなのですが、現時点で

はい、こんにちは! まずはじめに、投稿を始めて今日で5日目なわけなのですが、現時点で 今日のユーザーランキング99位!✨ 新人ランキング15位!✨✨🙄 ありがとうございます😭💕 見て頂いた皆さんのたくさんのいいねやクリップのおかげです🙇‍♀️とーっても嬉しいです!!! 嬉しすぎてランキング画面のスクショ撮りましたw これからも地道に頑張りますのでよろしくお願いします✨ さてさて今日はですね 当初全く違うものをレビューする予定だったのですが急遽変更です。 私はね...雑誌の付録なんかに騙されないぞ... 売り切れ続出?つられないぞ... アルマーニがついてくるだと? いやいやアルマーニだからって、 そんな飛びついたりしないわよ... まぁ一応本屋に見に行ってみるだけなら良くてよ... はいゲット~📕💄 いや無理だよね~(^ω^) 買っちゃうよね~(^ω^) というわけで(長い) &ROSY 買いました!アルマーニ、付いてきました!リップブラシも付いてきました! 素晴らしい~👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 ちなみに我らが田舎のTSUTAYA、まだ普通に沢山売ってました! 帰宅後、早速試し塗り... うん、これです、これですよ 『the口紅の匂い』 これが苦手な方もいらっしゃるかと思いますが、私は『これこれ~✨これぞ口紅~✨化粧してる感湧いてきたわ~✨』 ってなるやつなんで問題なしでした。共感してくれる人が今だ現れないけど。w 色は、言ってしまえば『無難な色』ですが、唇おばけの私には丁度良し!人によってはこれ単独だと少し物足りないかもしれないです。 投稿した写真の腕に塗った色味は 上→1度塗り 下→3回くらい往復した塗り です。 で、分かりにくいですが細かい銀色のラメがいっぱい✨これが私的にヒットでした!すごく綺麗です✨ ハーフサイズと言えど、この値段でこれだけ使えれば充分ではないかと思います🙆‍♀️ 持ち歩きにも🙆‍♀️ アルマーニを持ってるっていうだけで気分も上がりますね😆 まだ買って1日なので、唇の荒れとかは分かりませんが、昨夜5時間くらいつけてた感じだと、激しく乾燥する感じもないし、今日の朝は荒れてません。 まぁ普通のリップだから色落ちはそれなりにしますので、そこまで唇に留まってる時間が長くないっていうのもあるのかな?🤔 付録ということもありまだまだ未知数なので星は4つですが、個人的には大いにアリな買い物でした😆リップブラシの方はまだ使ってないので楽しみにしておきます! 長くなってしまいましたが、最後までお読み頂きありがとうございます! また次回も是非よろしくお願いします🙇‍♀️ #&ROSY #雑誌付録 #アルマーニ #リップ

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• じろう

じろうフォローありがとうございます😊私昨日初投稿したど新人ですが、よろしくお願いします✨

• はさまる

はさまる@harujiroコメントありがとうございます!私も始めたばかりのド新人ですが、よろしくお願いします😆💕

• もちこ

もちこはさまるさん♡ フォローありがとうございます😊 良かったら仲良くしてください✨ リップ可愛いですね❤️ 私も雑誌買ってしまおうかな 笑

• はさまる

はさまるもちこさん!コメントありがとうございます💕 是非是非仲良くしてやってください!よろしくお願いします☺️ リップオススメですよ~😆💕

はさまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2018年12月号

&ROSY(アンドロージー)
    世界中の女性の唇を彩る「ジョルジオ アルマーニ ビューティ」のリップ「エクスタシー シャイン」のミニサイズで、同ブランドが雑誌付録となるのは世界初となります。日本人に使いやすいピンクベージュをセレクトし、鮮やかな発色とツヤにより、顔がパッと華やぎます。容量は市販品の約半分で、ミニサイズながらたっぷりと使えます。 もう一つの付録は、『& ROSY』オリジナルデザインのリップブラシ。絶妙なコシでラインが描きやすく、大人の品格あるリップに仕上げてくれます。
    宝島社
    2018/10/22