ラボアルームルームフレグランスホワイトリリーチュベローズ空間と感性が調和する香りのインテリア。芳香剤新ブランドLABOAROOM✨このデザインがとてもオシャレなの。インテリアとしても素敵だし、なおかつ香りも楽しめちゃうなんて😘トイレや玄関など...
もっと見るおすすめアイテムLABO AROOM×ルームフレグランス
LABO AROOM ルームフレグランス ホワイトリリー&チュベローズ | 990円 |
| 詳細を見る | |||
LABO AROOM ディフューザー サンダルウッド&アンバー | 990円 |
| 詳細を見る | |||
LABO AROOM ディフューザー バジル&ムスク | 990円 |
| アロマランキング第41位 | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第78位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第136位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第146位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
hiroさんの人気クチコミ
手のひらサイズの小さコンパクトサイズのクリームファンデーション。 水分量45%でみずみずしい使用感 なかなかこんなにコンパクトなクリームファンデーションは出会ったことなかったのでこれから私の必需品になりそうです。
- 2024.04.08
+@cnpcosmetics_jpCNP プロP セラムCNPを代表するプロポリスエキス*配合のCNP独自処方で作られた美容液。*保湿成分■特徴■・ハチの巣から抽出した保湿成分プロポリスエキス配合。 肌にハリ感と潤いを与え、ふっくら肌へ導きま...
- 2024.01.27
YOKUBARIシリーズにビタミン*が登場! ゼリーのようなぷるぷる質感のシートで液だれなく肌に密着してくれます。 夜のスキンケアで使用するのがおすすめだそうなのでお風呂上りのスキンケアとして使用してます。 YOKUBARIビタミンマスクは3月末までロフトで先行発売中です!
- 2024.03.23
今話題のスピキュールが入っている美容液 こちらの美容液はスピキュールが90万個も入っているので短期間で肌の変化を感じる事が可能だそうです。 ぷるっとしたテクスチャーで少しチクッとする感じがしますが私は痛くない程度でした。 美白ケア、水分ケア、弾力ケアの3種類あるのでぜひチェックしてみてください。
- 2024.08.27
塗り心地はよくアイクリームの美容成分が配合しているので、乾燥を感じることなく使えました。 コンシーラーより保湿力があり、溝に入り込んだりしないキレイな仕上がりになるのがよかったです。 韓国オリーブヤングで3年連続、ネイバーでは4年連続1位を獲得。
- 2024.05.04
パッケージが可愛くて大人気のマジョマジョのフレグランスから11月21日数量限定でピーチパイとフローラルサボンの香りが発売です。 見た目のデザインがもう可愛い!ふんわりと甘い桃の香りと爽やかなサボンの香りがあざと女子を演出してくれそう。 数量限定の香りはいつもすぐ完売してしまうのでぜひお早めにチェックしてみてください!
商品詳細情報LABO AROOM ルームフレグランス ホワイトリリー&チュベローズ
- LABO AROOM(ラボアルーム)
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第37位アロマ 20代 第37位アロマ 30代 第37位アロマ 40代以上 第37位ルームフレグランス 10代 第19位ルームフレグランス 20代 第19位ルームフレグランス 30代 第19位ルームフレグランス 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 155mL: 990円
- 上質なホワイトリリーとチュベローズを組み合わせ、アクセントにフルーティーなオレンジの精油を配合。 マッチング香料使用で、空気中をただよう悪臭を取り込み、心地よい香りへ変化させます。 消臭剤配合。お部屋を上品でシンプルな空間に。
- bridge
- 2025/3/1
- <ルームフレグランス ホワイトリリー&チュベローズ> 香料、エタノール、消臭剤、界面活性剤