絶対買うと決めてたチーク新色…!!クリームやリキッドチークの波がきてるなか、ロングセラーのキャンメクリームチークからトレンドど真ん中の新色がでてくれました😭 この23は青みの明るいまろやか白みピンクで明るさ得意なブルベ夏にイチオシ!ブルベ冬の私も明るめが得意だからピンク系メイクに合わせたら最高だった…🥹 サイズも小さくて容器も軽いから持ち運びや旅行にもめちゃくちゃ便利!お泊まり用メイクポーチスタメンになった✊🏻
もっと見るジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第41位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第109位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
ゆろりん🌸フォロバ100さんの人気クチコミ
#GUCCI#デパコス#コスメ#リップスティックはじめてGUCCIのリップをお迎えしました💄25ゴルディレッドのカラーです🍒チェリーのような赤でとっても可愛いの❣️ケースはお花の模様で高級感たっぷり🌸✨持ち歩くだけで気分が上がっちゃいます〜👜...
#デパコス#Dior#ディオール#リップティント#リップおすすめディオールのパナリアサテンです♡私はブルベなんですが、すっぴんのときによく使ってます!お店の店員さんに自分の唇の色ぽく自然に見える色をおすすめされて買ったんだけど、ナチュラルに血...
#韓国コスメ#韓国チーク#ブルベ夏チーク#チーク#かわいい「lilybyred」イエベもブルベもOKな桃色チーク♡ハート型のパッケージがとにかくラブリーで、しかもミラー付き!ふわっと色づくピーチカラーが春メイクにぴったりだよ〜!🍑...
#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#アンプルMamondeリキッドローズアンプルローズの恵みがぎゅっと詰まったMamondeのリキッドローズアンプルを使ってみました!まず、香りがとても上品で癒される!天然のダマスクローズウォーターが使わ...
#デパコス#シャネル#CHANELすっぴんによく使ってる上品な色、自然な感じにもれる〜914番色です!...
#コーラルヘイズ#coralhaze#韓国コスメ#韓国リップ【コーラルヘイズグロウロックジェリー】🤍唯一無二のデザインがほんとに魅力的!パッケージも可愛いけど、実際の発色もぷるんとツヤツヤできれいなコーラルカラーがたまらない…!...