ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤフィークッションエッグフィットカバー ころんとした可愛いフォルムのクッションファンデーションです✨SPF50+PA+++カラーは全5色今回は1.5ピーチをお試ししました!血色感のあるピンクベージュカラー。しず...
もっと見るおすすめアイテムfwee×クッションファンデーション
| ファンデーションランキング第27位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
fwee フィー クッションエッグフィットカバー | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第175位 | 薄づきでセミマットな仕上がり だから夏にぴったりだなと思ったよ♡ 優しいつけ心地で密着度も良かった! | 詳細を見る | |
fwee フィー クッションガラスオリジナル | 2,860円 |
| クッションファンデーションランキング第88位 | まるでガラスの膜を張ったような、ちゅるんとした透明感とツヤが綺麗! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
hince セカンドスキングロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第31位 | お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る |
あゆぱんさんの人気クチコミ
最近暖かくなり、少し動くと汗による首のベタつきが気になるので、ベタつく前に塗っています。特にミディアムヘアなのでせっかくセットした髪も汗をかくと首にくっついてしまって台無しになります。塗った後はサラサラした使い心地でこれからの季節にぴったりだ...
SNSでよく目にしていて気になっていたアイテムです。さらっとしていてベタつかないテクスチャーです。 肌馴染みが良いから使いやすくて気に入っています。乾燥が気になる時にはファンデーションに混ぜて使っています。 乾燥が気になる方、お肌に潤いが欲しい方にぴったりのアイテムです。
- 2025.03.09
コロンとしたフォルムが可愛いパッケージ。カバー力があるのにツヤ感が残ります。伸びが良く、軽い付け心地で使いやすかったです。とにかくツヤが欲しい!そんな人にぴったりのアイテムです。...
柔らかいテクスチャーでスルスル塗りやすいです。 マット系なのに塗りやすいところがお気に入り。 コンパクトなど大きさで持ち歩きにも便利です。 ローピンクは、誰でも合わせやすいカラーでデイリー使いにぴったりでした。
- 2025.02.09
SPF50+/PA++++UV耐水性★★。主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-Aもしっかり防いでくれるそうです。 伸びが良く肌馴染みが良いテクスチャーで、白浮きしないところがお気に入りです。 紫外線対策をしながらシミ予防ができるってこれからの季節とても助かります。
- 2025.03.09
キャンメイク様から商品提供をいただきました。使ったことがあるアイテムで使い心地は気に入ってましたが、持ち歩きに便利なminiサイズで場所を取らないから早速愛用してます。ベタつきやテカリを防ぎながらふんわりカバーしてくれるアイテムです。厚塗り感...
商品詳細情報fwee フィー クッションエッグフィットカバー
- fwee(フィー)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第178位ファンデーション 20代 第178位ファンデーション 30代 第178位ファンデーション 40代以上 第178位クッションファンデーション 10代 第79位クッションファンデーション 20代 第79位クッションファンデーション 30代 第79位クッションファンデーション 40代以上 第79位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第178位ファンデーション 脂性肌 第178位ファンデーション 乾燥肌 第178位ファンデーション 混合肌 第178位ファンデーション 敏感肌 第178位クッションファンデーション 普通肌 第79位クッションファンデーション 脂性肌 第79位クッションファンデーション 乾燥肌 第79位クッションファンデーション 混合肌 第79位クッションファンデーション 敏感肌 第79位全体ランキング
- 00 クリア
- 01 フェア
- 02 ヌード
- 03 ナチュラル
- 1.5 ピーチ
- 誰でも毛穴レス肌印象なつるんと『むき卵肌』を演出 高いカバー力だけど、厚塗りになりにくく薄く肌に密着。 さらに、欠点をカバーして華やかな肌が 長時間続く持続力も兼ね備えた フィーのつるさらむき卵カバークッション。
- BENOW
- 2024/8/20
こんばんは🌙 フォローさせていただきました😊 よろしくお願いいたします🙇♀️