♡dinseeプレミアムビーガントーンアップ日焼け止めSPF50+PA++++50ml✩*⋆°ෆ*⋆°ஐ*⋆°✩*⋆°ෆ*⋆°ஐ*⋆°✩ずっと気になってた日焼け止めやっと使えたー😭!!!!前から気になってたんだよね🤔使用感は伸びがいい、...
もっと見るおすすめアイテムMEDICUBE×洗い流すパック・マスク
MEDICUBE ゼロ毛穴クレイパック | 1,980円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第33位 | クレイパックだけどなめらめのテクスチャー スーッと伸びてしっとり密着 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |||
MEDICUBE コウジ酸ターメリックナイトラッピングマスク | 2,800円 |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
Lunaさんの人気クチコミ
MAUVE ROSEが特に好き🎀 全部普段使いできるカラーで大人っぽさがあって可愛い カラー使用となってるよん🐋🩵 透明感のある光沢でべたつかずしっとりとした肌に仕上げて 水分のボリュームを満たしてくれるウォーターグロウティントだよ🪿🪿🪿🪿🪿
保湿力とシミくすみの改善効果に期待できるかな〜っておもって🥺🤍 すぐには全部は変わらんけど結構良い感じに変わったかも❕ ナイアシンアミドとの組み合わせやからシワとたるみ改善も期待できるし使ってみてほしい優れもの😭🤍
NEWプロ*コラーゲンデュアルマスク🖤 *保湿成分 朝と夜用80枚ずつ入ってる☀️🌙 一つに、朝と夜が入ってるのってあんまりないから分けて買わなくても一つで完結しちゃうのめっちゃ嬉しい🥹🤍 Qoo10で購入できるので是非見てみてね❕
PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合で特にPDRNはお肌の再生を促進してくれるよ🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ 保湿力も高めでとろみテクスチャーだから乾燥もしにくく感じたし何よりお肌の土台がしっかりして化粧ノリもよかった❕ 夜には、乳液とかクリームでさらに覆ってあげて蓋をしてあげる感じだとケアとしてはしっかり完全させることが出来るよ˚ 🦢₊✧
今、話題のじゅわぴたパッド。肌に密着して大きさも丁度よくて少しU字になってるから目元したに隙間なく両サイド貼れてとても使いやすい ☺︎ お肌にも優しい素材でまさに摩擦レス❕ツボクサエキスとパンテノールで赤みの鎮静作用もあるから、赤ら顔な私とか特に嬉しいitem🌱 時間がない朝とかにパッて貼れるからありがたい🪿🤍
タイムシークレット誕生10周年記念のクロミちゃんとのパッケージコラボ📦🌟 3種類の肌悩みに合わせて選べる化粧下地🫶🏻🍒 私は、クリアが1番好き🥹 肌につけた時に1番、自分にしっくりきたのと色浮きしないし私の肌色に馴染んでた🥨 SPF36 PA+++の紫外線防止力があるよ!紫外線はシミになってしまう主な原因て言われてるしやっぱり肌パーソナル気にしながらも下地からしっかり紫外線予防しよう🥹