.*・゚ヒカリップメントール.゚・*.本日ご紹介するのはヒカリップメントールです◎こちらも安くなっていたので買ってみました!!つけてみたところ、めちゃめちゃ良かったです!😭かなり重めのテクスチャで、長時間潤いが保たれるので、夜寝る前にぴったりの商品✨寝ている間が1番乾燥するので、いつもヴァセリンや、リップを塗って寝るのですが、テクスチャが軽い柔らかめなものだとすぐ乾いてしまうのでこういうの求めてた、、前使っていたものが廃盤になってしまったので本当に見つけられて良かった😂メントールなので少しスースーしてさっぱりさわやか!メントール感は少し時間が経つと無くなりました!ケアとしても、グロスとしても使えるそうなので家でも外でも使えるのはありがたいですよね、、また置いてあったら買いたいと思います!!!#ヒカリップ#メントール#ケア#リップクリーム#リップケア#衝動買いコスメ
もっと見るヒカリップ ヒカリップ(メントール)の口コミ「うるツヤがずっと続く♪ケア&グロス♪ ..」
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ルージュ ディオール バーム | ”保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️” | リップケア・リップクリーム |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
七美さんの人気クチコミ
内側からのケアも大事!!!ということで、本当にオススメするサプリメント編を紹介します!今回は、肌荒れ&ニキビにお悩みの方に是非飲んでもらいたい商品です!★DHC持続型ビタミンBミックス本体価格329円30日分本当にこれはオススメ!!!普段化粧品を売ってるのでお肌を見られる職業柄、肌ケアをしっかりしてるのですが敏感肌&乾燥肌&ゆらぎ肌&ニキビできやすい肌なので、ケアをしっかりしていても、できちゃう泣季節の変わり目などは特にひどい泣そんな悩みを解決してくれたのがこれ!DHCのスタッフの方に、繰り返すニキビや肌荒れ、疲れが溜まりやすい方にオススメということで、お値段もお手頃だったので試しに購入してみました!これが本当によかった!季節の変わり目は、少し肌荒れしますが隠せる程度で、それ以外は肌荒れしなくなりました♡特に、肌荒れしていてもこれを飲めば次の日には悪化せずよくなってるんです( °Д°)肌ケア&インナーケアも大事だと実感しました!この商品、持続型ビタミンBなのでその名の通り、8時間かけてゆっくり溶けて、体内に留まり効果が高まるとのこと!ビタミンBやビタミンCは、水溶性ビタミンなので、水に溶けやすく体内に留まることがことが出来ないらしくこの商品は、留まるようにHPMCという植物由来の物質を配合することで長く留まるようにしてくれてるそうです!お値段もお手頃で、気軽に飲みやすいので是非繰り返す肌荒れ&ニキビにお悩みの方に是非試してほしいです!!!疲れや、口内炎にも効くとのことで私は毎日飲んでます♪これを飲んでから、季節の変わり目もへっちゃらです(๑•̀•́)و✧機会があれば試して見てください♡
- 2018.10.08
シミ・ニキビ跡・肌のくすみ・肌の赤みこれらにお悩みの方是非オススメしたい商品!!こちらは、韓国で有名なYouTuberの方がすごくオススメしていた物になります!その動画を見て速攻買った人の1人です笑私はもともとゆらぎ肌で敏感肌乾燥肌そしてニキビ&ニキビ跡に悩んでいました泣色々なものを試しては見たものの効果がイマイチ感じられず、ビタミン系の物を使っても、乾燥したりでダメでしたそんな時に出会ったのが、韓国のクリオからでているグーダルのセラムでした!使用感もとても良く、さっぱりしていてベタつかず、でもしっとり感も残っていて柑橘系のすごくいい香りがします♪使用後は、2週間で現れるそうで天然の青みかんのエキスを70%配合青みかんは、普通のビタミンの10倍とのこと!天然ビタミンなので、朝にも使えます♪あとなんと言っても低刺激なので敏感肌やアトピーの方も使えます!!!今2本目を使っているのですが、確実に肌荒れも少なくなり、ニキビ跡が薄くなり肌のくすみがなくなり透明感がとてもでました♪特に毛穴が目立たなくなったのが驚きです!濃ゆいシミはまだ薄くなった実感はないのでこれからも使って様子を見て見ようと思います!これを使ってから、肌綺麗になったね透明感あるね、毛穴がないねっとすごく褒められることが多くなりました♡是非、お悩みの方は使って頂きたい商品です♪Q10で、クリオの公式ショップで1990円ぐらいで購入できます!setでミニセラムとミニクリームもついてくるのでクリームも試して見たい方にも試しやすいかなと思います·͜·ೢ⋆*本当にオススメなので是非試してほしいです(ˊᵕˋ)
- 2018.09.25
指がキレイに見えるネイル!接客業の私がこれをつけてる時は、必ず手が綺麗、ネイルどこの?と聞かれます♪★パラドゥお直しさんのネイルファンデーション540円(税込)セブンイレブンにて発売載せてる写真は全て加工無しで撮ってます!少し写真では分かりずらいですがもっとツヤ感があって、どの場面でも使える色味で本当にキレイ!!!♡このパッケージと色味は限定の物になるのですがアウトレットのお店セルレでは、限定パッケージが販売されてました♪値段も通常540円ですが259円(税込)で売ってました♪セルレも、パラドゥと大元の会社が一緒なのでパラドゥの廃盤商品が入ってることがおおく是非買いたくても買えなかった方機会があれば行ってみてください♡このネイルは、本当にオススメ(๑•̀•́)و✧これを使うと指が長く見えるんですよねー何故だろう笑今でも、パッケージは変わってますがセブンイレブンで販売されてるので機会があれば試して見てください·͜·ೢ⋆*
- 2018.10.01
最近のお気に入り!毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバームの紹介です♡★ザ・ボディショップサンプチュアスクレンジングバターCA90ml2376円今まで、DUOのクレンジングバームを使ってましたが私はDUOよりこっちの方が毛穴が綺麗になりました!!!本当に使用感はDUOに似ていて、とろける感じと汚れをしっかり落とす感じとか似てます!でも毛穴の汚れやしっとり潤いをキープしてる感じとかはボディショップのが好きです♡軽く商品紹介!こちらの商品は花びらのような優しいタッチでハードなメイクもスルッと落とてくれて、ふんわりとした肌に仕上げてくれるクレンジングバームになります!すべての肌タイプに使えるということで乾燥肌の私も乾燥することもなくすごく潤いを感じます!店員さんがすごく激推しされていて男性のリピートさんがいるぐらいだそう( °Д°)毛穴がすごく綺麗になったと男性のお客様がリピートしてるそうです!!!それを聞いて私も即購入!笑本当に毛穴汚れもしっかり落とし毛穴の黒ずみが無くなってきました( °Д°)♡DUOより値段も安いし、使用感もこっちが好きなので、これからはこっちをリピートしようと思ってます♡本当にお気に入り(●´ω`●)ニベアみたいな缶に入ってるので使う際は、スパチュラでとって使用してます♪スパチュラは、ボディショップでも270円ぐらいで購入できます!是非毛穴や、乾燥するけど汚れもしっかり落としたいそんな方におすすめなので騙されたと思って1度機会があれば試して見てください♡
- 2018.11.04
ガチでオススメしたいファンデーション!!乾燥肌さんに是非使ってもらいたい商品です♡私いろいろなファンデーションを使っていてなかなかしっくりくるファンデーションに出会えず………。たまたまファミマのコンビニによって気になってかってみたのが本当によかった!★メディアクリームファンデーションミニサイズ500円(税抜)普通のサイズでも、1000円いかないぐらいでかえます!!私の肌は、乾燥肌ですが鼻のてっぺんの部分とおでこ辺りは、テカリやすい肌をしています泣クリームファンデーションだから重たくて、テカるイメージが勝手にありました笑でもその根底を覆されました( °Д°)まず、全然重たくない!むしろナチュラルで素肌感があります♡そして綺麗なツヤ肌になり、毛穴がキレイに隠れてくれる!!!濃ゆいニキビ跡やシミは、消えないのでコンシーラーを使うことをオススメします!あと、全然ベタベタしない!!しっとり感もありつつ、ベタつかない所がすき♡鼻周りとおでこは、少しパウダーをつけるだけで、午後になっても崩れなかったです♪本当に乾燥肌さん、混合肌さんに使って頂きたい(๑•̀•́)و✧ファミマのコンビニなら、お試しサイズで買えるので、試しやすいです♡是非機会があれば試して見てください·͜·ೢ⋆*
- 2018.09.30
すごい導入液見つけちゃいました!★マンダムバリアリペアプライマルブースター本体価格1200円(税抜)この前ドンキに行った時にお試しサイズ200円ぐらいで売ってたので2週間使えるし、と思って買ってみたのが思いのほかすごく良かったので紹介します♪お手入れの最初に使う導入液になります!ミルクタイプの物は初めて使ったのですが次に使う化粧水の浸透力がとてもよかった!!!ライスミルクということで、★肌荒れを防いでくれること★透明感★ハリ感をup★油分と水分のバランスをコントロール★肌のキメをなめらかにしてくれる★保湿★アルコール&パラベンフリー敏感肌さんも使える肌に優しい成分です♪私は乾燥肌&敏感肌なのですが問題なく使えました!むしろ、無印の導入液よりいいなと感じました!保湿力が無印よりもあるのでこれからの秋冬のケアに最適だと思います♡乾燥肌で悩んでる方!これ1つ加えるだけで、全然違います!次の日も、乾燥なくもちもち肌で化粧ノリが全然違いました!特に保湿されてるので化粧が乾燥で崩れることなく快適でした( °Д°)♡気になった方は、ドン・キホーテさんで2週間お試しサイズで200円ぐらいで売ってるのでお試ししやすいかなと思います♪いつもたくさんのいいね・フォローありがとうございます♡投稿してる方は、フォロー返しますのでお待ちください(●´ω`●)これからも、オススメの商品、使ってよかったもの紹介していきますので言語力あまりないですが、頑張っていきます(´•ω•̥`)これからよろしくお願いします♡七美でした·͜·ೢ⋆*
- 2018.10.02
商品詳細情報ヒカリップ ヒカリップ(メントール)
- ヒカリップ
- 10ml: 495円
- たった一本でグロスのような艶めきを放ち、同時にくちびるをケアしてくれるケア&グロスリップ。ヒカリ輝く3つの秘密は艶めき、潤い、持続。グロスのような固めテクスチャーを使用しており、くちびるの縦じわなどをぴったりとコーティングし目立たなくします。グロス効果で立体感をだし、長時間きらめきを放ち、潤いが長時間持続します。メントールタイプ。
- サン・スマイル
- 2018/8/24
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム