リソウの看板美容液(私も使ったことあります)リペアジェルをべースに、リソウ独自の美容成分「コメ発酵生命体®」と「ビタミンC生命体®」を配合しているということ! UVクリームでありながらまるで日中美容液のように、みずみずしくしっとりした使用感がお気に入りです🫶
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
beautifulcosme⭐フォロバ100さんの人気クチコミ
私の愛用品。大人気でお馴染みですよね。もう10代後半からクマがあり、スティックタイプやリキッドタイプなど色々試してきたけど、コンシーラーってヨレたり、シワになったりするから出来たらあまり使いたくないって、使わない時期もありました。 こちら試しに使ってみたら、しっかりクマもカバーしてくれて、3色あるから混ぜて使ったり、安いのに優秀です。 イエベだからNeutralにしたけど、意外と暗めなのでCoolでも良かったかも。Qoo10公式で購入したらMcNallyシートマスクがおまけで付いてきました。
KohGenDoモイスチャーコンシーラー愛用中のコンシーラーです。なめらかなテクスチャで、長時間つけていてもよれにくい。ブラシ付きなので、ブラシを使うとよりフィットします。3色カラーパレットで混ぜて使ったり、ダークを目の下のクマに使っていまし...
Epais(エイペ) アイラッシュセラムセット@epais_jp様よりご提供いただきました。30年の研究とノウハウで開発されたまつ毛美容液セット。スタイリッシュなデザインで、通常の3倍量になります。・アイラッシュエッセンシャルセラムスキンケア...
旅するルルルンシリーズルルルンシートマスクOKINAWA実家に帰省した際にやっと受け取った沖縄土産。妹が去年行った沖縄でお土産に買って来てくれました。沖縄シークワーサーエキスと、アセロラエキスのシートマスクで沖縄定番土産だけど、シートマスクは...
リペアパーフェクトUVクリーム税込8,250円)40g(約45~75日分)SPF50.PA++++SPF50.PA++++という高い紫外線カット率と、天然由来による肌への優しさを両立した日焼けめ。ブルーライトや近赤外線、さらにPM2.5や花粉...
@dewycel_japan様よりご提供いただきました。DEWYCEL毛穴ケアセット・サラディパット(70枚入)・ポアテンクリーム毛穴が気になる方や皮脂でメイク崩れしやすい方におすすめのセットです。・サラディパット(70枚入)韓国免税店マスク...
商品詳細情報リソウコーポレーション リソウ リペア パーフェクトUVクリーム
- リソウコーポレーション
- 【日本初の美容成分※と6つのカット効果】 ■植物の生命力を活用した、独自の美容成分 日本初の成分※をW配合したコラーゲンサポート美容液「リペアジェル」をベースに開発。 ノンケミカルの紫外線カットに留まらず、美容成分も天然由来を実現しました。 ※世界の化粧品成分を収載するINCIシステムに初めて収載された成分を使用。 ■付けているあいだ美容パックのように 日本初の成分※を配合した美容液リペアジェルをベースにしたことで、付けているあいだ美容パックのように肌を整える、「守りながら与える処方」を可能にしました。 ※世界の化粧品成分を収載するINCIシステムに初めて収載された成分を使用。 ■ブルーライト・近赤外線・PM2.5・花粉カットまで SPF50・PA++++の紫外線カットに加えて、近年問題となっているブルーライトや近赤外線、さらにはPM2.5や花粉までカットするマルチな機能で肌を守り続けます。
- リソウ
- 2024/5/13