敏感肌の方でも安心して使える日焼け止め🧴 SPF50・PA++++という高い紫外線カット率だけではなくブルーライトや近赤外線、さらにPM2.5や花粉からも肌を守ってくれるよ⭐︎ スルスル伸びてベタつきなし◎ リペアジェルをベースに開発されているので肌がみずみずしくしっとり感が続きます😌 自然を守る「リーフセーフ処方」となっていて肌だけでなく自然や環境にも優しいの🪸🐟
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第89位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
ここちゃん*フォロバします💕さんの人気クチコミ
明るめなベージュで伸ばしやすくて軽い付け心地の下地です🫧 これを使えばつやんとしたなめらかなお肌になる気がします🥰 自然と粗を目立ちにくくしてくれて元から素肌が綺麗な人に見せてくれるところが気に入っています✨ 日焼け止め効果もあるのが嬉しい、、、! 見た目やふたのデザインも可愛くて置いているだけでテンションが上がります😊
ヴィセの限定色使いました!!なにこれかわいい!!!!!!!! 大好きなカラーでした🩷🩷🩷 アイブロウパウダーは淡い発色なのにいつのまにかふんわり眉が完成します👏 真ん中のカラーはパールも入っていてキラキラしててかわいい😍 アイブロウカラーは白みのあるブラウンが透明感を演出してくれてすごくお気に入りになりました!! 夜になっても落ちたりしてることもないし、ダマになってポロポロしてくることもないです👏
- 2024.10.23
スキンケアタッチですっと負担感なく溶け込むエッセンスBB 気になる悩みをカバーしながら、明るく透明感のあるうるツヤ素肌感仕上がりがつづく 今回のBBクリームは大きすぎず小さすぎないちょうどいいサイズ感でコンビニコスメなだけあって旅行とかにも持って行きやすいです💕 本当にスキンケアクリームを塗っているような感覚で、すーーと伸びてくれて軽い付け心地がとても気に入っています✨
新色のブラックブラウンというカラーが好みドンピシャでめっちゃ気に入りました💕 ブラックだと濃くて存在感がありすぎるけど、濃いめのブラウンでちゃんとまつ毛にも存在感があるけど儚げな優しい印象も演出できる絶妙なカラー❤️❤️ 全然にじまなくて、夕方にクマみたいになってることもないのでだまにならず綺麗に伸びてくれるので仕上がりも良かったです👏 先が細くなっているブラシがすごく塗りやすい!! したまつ毛にもキレイにぬれます✨
パケに一目惚れして、すぐ予約して初回限定パッケージをGETしました! 初のSNIDEL Beauty❤️ アイシャドウの初回限定パッケージはピンクのレザー調になっていて可愛いだけじゃないどこか強さを感じるデザイン🌷 唇の体温で溶けてするするのびるのも使い心地良くてすごく気に入ってます!
普段からメタルックマスカラを使っていて、もう少しボリュームが欲しくて何度も重ね塗りして使っていたので今回ボリュームタイプ出たのはすごくありがたい、、、😍!! メタルコームがしっかりとまつ毛をキャッチしてくれて束感のあるまつ毛にしてくれるのでとてもお気に入り💕 束感のあるまつ毛に憧れていたけどピンセットとかでやるのは怖くて、、と思う方におすすめしたいマスカラです🥰
商品詳細情報リソウコーポレーション リソウ リペア パーフェクトUVクリーム
- リソウコーポレーション
- 【日本初の美容成分※と6つのカット効果】 ■植物の生命力を活用した、独自の美容成分 日本初の成分※をW配合したコラーゲンサポート美容液「リペアジェル」をベースに開発。 ノンケミカルの紫外線カットに留まらず、美容成分も天然由来を実現しました。 ※世界の化粧品成分を収載するINCIシステムに初めて収載された成分を使用。 ■付けているあいだ美容パックのように 日本初の成分※を配合した美容液リペアジェルをベースにしたことで、付けているあいだ美容パックのように肌を整える、「守りながら与える処方」を可能にしました。 ※世界の化粧品成分を収載するINCIシステムに初めて収載された成分を使用。 ■ブルーライト・近赤外線・PM2.5・花粉カットまで SPF50・PA++++の紫外線カットに加えて、近年問題となっているブルーライトや近赤外線、さらにはPM2.5や花粉までカットするマルチな機能で肌を守り続けます。
- リソウ
- 2024/5/13