首やデコルテは、サラサラタイプがオススメ。 イチオシは、発売されたばかりの 雪肌精クリアウェルネス UVマイルドミルク SPF50+ PA+++ ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション SPF50+ PA++++ こちらは最近、LIPSさんのプレゼントで 当選させてもらったもの♫ ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルを使用して 外出先で ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンスを ヌリヌリしています。
もっと見るおすすめアイテム雪肌精×日焼け止めミルク
雪肌精 ホワイト UV エマルジョン | 3,080円 |
| つけ心地もよく、丁度良いしっとり感で満足しています! | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス UV ディフェンス ミルク | 2,420円(編集部調べ) |
| 化粧水のようなみずみずしさのあるテクスチャーで肌に着けた感じはかなり伸びがよい♪ | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
✰˒˒さんの人気クチコミ
安いのにかなり良い匂いだしカッサカサの首に塗ったらウルウルになった。 ウルウルになるのにベタベタしないのが凄い。 お手頃なオールインワンが欲しくなったらこちらを購入したいと思うほど良かった。
皮脂が多い自分にはツヤ肌というよりドロドロにテカってしまった。 仕上げにメイク持続シートを使用したり、汗をかいたりした際に崩れるというよりもはやはげてしまいメイク直しが大変だった。 不慣れだった事もあったと思うが、この下地を使用した際に他者から不評だった。
- 2024.08.27
以前使って便利だったのを思い出しリピ買い。シンプルな使用感。ヒリヒリはしない。...
なかなか無いような色も豊富にあるところが良い。ただ使いこなせないのでほぼ使ってないしリピもしない。...
- 2024.09.02
思ったより色は濃くないものの私には使いこなせず少し汚い仕上がりになってしまった。...
- 2024.09.02
リニューアル前の1Nを使っていたので既にこのコンシーラーの良さは知っていたが、もう少し明るい色が欲しかったので購入。 鼻の横だったりほうれい線他、顔中心に塗ると顔がパッと自然な明るさになり綺麗に見える。 チップを取り出す時にかたいなあ…って思ったが液漏れ対策??とても助かる。
商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス UVマイルドミルク
- 雪肌精(セッキセイ)
- ワンピース限定デザイン/チョッパー(50ml): 2,310円
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- 50ml
- ワンピース限定デザイン/チョッパー(50ml)
- SPF 50+/ PA +++ やさしい塗り心地でノンケミカルなのにベタつきやきしみ感、白浮きが少ない、敏感肌用・低刺激のミルクタイプの日やけ止め。 ●シミ予防*1&うるおいケア 心地よくスキンケアできる敏感肌用UVミルクです。やさしい塗り心地で、ノンケミカルなのにきしみ感や白浮きが少なく、なめらかにのび広がって自然になじみます。 ●5つの無添加&低刺激処方 紫外線吸収剤フリー/アルコール(エチルアルコール)フリー/ パラベン(防腐剤)フリー/無香料/無着色 ●太陽光ケアエッセンス処方 イトワ*2とハトムギ*2に加えて、ダメージレジスタント成分*2配合。日やけを防いで太陽光による強力な紫外線ダメージから肌を守り、シミ・ソバカス*1・乾燥・肌あれを防ぎ、うるおいあふれる透明素肌を演出します。 ●すっぴん映え処方 素肌そのものを美しく見せる、明るくツヤのある仕上がりです。 ●海の環境に配慮した処方 一部の国・地域の規制に配慮した海に流れ出にくい処方です。 ●紫外線だけでなく、大気中の微粒子(花粉・PM2.5・ちり・ほこりなど)までブロック。 ●化粧下地としてもお使いいただけます。 ●ふだんお使いの洗顔料やボディソープで落とせます。 ●振って使う2 層タイプです。 ●アレルギーテスト済み ●敏感肌のかたの協力によるパッチテスト済み ●スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。 ●顔・からだ用 *1日やけによる *2保湿成分
- コーセー
- 2023/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <50ml> エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、シクロメチコン、ジメチコン、酸化チタン、水添ポリデセン、トリプロピレングリコール、水、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、DPG、水酸化Al、グリセリン、セチルジメチコン、エクトイン、グリコーゲン、ゲットウ葉エキス、コメヌカエキス、シャクヤク花エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メタリン酸Na、含水シリカ、フェノキシエタノール <ワンピース限定デザイン/チョッパー(50ml)> エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、シクロメチコン、ジメチコン、酸化チタン、水添ポリデセン、トリプロピレングリコール、水、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、DPG、水酸化Al、グリセリン、セチルジメチコン、エクトイン、グリコーゲン、ゲットウ葉エキス、コメヌカエキス、シャクヤク花エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メタリン酸Na、含水シリカ、フェノキシエタノール