若い時に愛読していた雑誌『ViVi』私はその時から今もずっと佐田真由美さんが好きです🤍・外見だけでなく考え方も美しくて真由美さんの言葉にはいつも元気をもらっています☺️・・その真由美さんがプロデュースを手掛けるメイクブランド@theflowe...
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
そらさんの人気クチコミ
ハイブラ香水の香りそっくりでバズってるモトンのヘアオイル🩷 1000円代でこの香り…良すぎる🥺 香り持ちは数時間くらいだから朝はオイルで、持ち運びはミストにして香りが薄くなったらシュッシュッしてるよ❤️ 全部香り良すぎてどれ使おうか選ぶの楽しい😍
- 2024.09.15
ドライアップなら安いのに簡単にお家でクリーニングができちゃいます💕 衣類を3分つけこんで、洗い流すだけと、使い方は簡単‼️ フローラル調の香りは優しくふんわり香ってきます。 ウールのセーターも手軽に洗ことができました✨ クリーニングに出すとなるとお金も手間もかかってしまうので、ドライアップがあると本当に便利だなと感じました😆
- 2022.04.08
TIRTIRで一番注目の大人気クッションファンデ✨ 新感覚メッシュタイプのクッションが新発売🥺✨ パッケージのデザインが素敵すぎる😍 宝石箱を連想させるクリアパッケージ✨ ピタッと密着してツヤ感のあるきれいなお肌に🥰 乾燥肌ならこのファンデだけでもOK✨ パウダーとの相性も抜群で、脂性肌やマット肌が好みって方は、メッシュクッションの上から仕上げにフェイスパウダーを使うと程よいツヤ感で◎ 化粧直しの時にも、パウダーの上からポンポンとするだけで綺麗な仕上がりに😍 カバー力が欲しいって時も重ね付けでカバー力のある仕上がりに❗ 時間がたってもカバー力を維持してくれるから、乾燥が気になる今の季節にぴったり😍 密着力が高くて崩れにくいクッションファンデを探しているという方にはおすすめなアイテム♥️
- 2023.11.18
エクセルから待望のクッションファンデーション「スキンフラッターセラムクッション」が登場😍💖 3月11日に発売されるよ(オンラインは3月1日先行発売!)✔︎美容液73%※1配合で、うるおい仕立ての薄膜カバー✨ ✔︎しずく型パフで細かい部分までフ...
リップモンスターツヤバースから、新色が2色登場💖 これはチェックせずにはいられないやつ…🥹💓 ひとぬりでとろけるように密着して、ツヤがじゅわ〜っと広がる感じ💖 落ちにくくて乾燥もしにくいのがお気に入り! G04は落ち着いたベージュレッドだから、大人っぽいメイクやオフィスにも◎ G05は華やかなローズピンクで、デートや女子会にぴったり💖
アリー クロノビューティー カラーチューニングUV少しこっくり目なテクスチャーで、お肌にも伸ばしやすい💕これからの時期は紫外線が気になる季節になるので、下地から対策できるのはうれしいですね❗ベージュナチュラル好きならパウダー無しでもよさそうで...
- 2022.04.08
商品詳細情報THE FLOWER SHOP ザ・フラワーショップ ルースパウダー
- 美容液成分を含み、軽い付け心地で白浮きせず つけたての美しさと毛穴レス*³なサラサラ肌がつづく しっとりした質感のパウダーがまるでクリームのようにお肌に溶け込み、粉感ゼロの仕上がり。 小ジワや毛穴などの凹凸をカバーし、日中のテカリ、乾燥からお肌を守ります。 サンガーデンの香り ※パフやブラシの付属はございません。 *3 メイクアップ効果 2025年2月19日(水)よりmsh公式オンラインストア、msh楽天公式ストアにて、2月下旬より@cosme OSAKA、@cosme TOKYO、全国のロフトにて順次発売します。 ※店舗により発売時期が異なります。 ※一部、お取り扱いのない店舗もございます。