• ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(9枚目)

サンスター ドライアップの使い方を徹底解説 - ドライアップ ドライアップなら安いのに簡単にお家でクリーニングができちゃいます💕

PR サンスター

ドライアップ ドライアップなら安いのに簡単にお家でクリーニングができちゃいます💕 衣類を3分つけこんで、洗い流すだけと、使い方は簡単‼️ フローラル調の香りは優しくふんわり香ってきます。 ウールのセーターも手軽に洗ことができました✨ クリーニングに出すとなるとお金も手間もかかってしまうので、ドライアップがあると本当に便利だなと感じました😆 ※ 全ての衣料が洗えるわけではありません。詳しくは「お洗濯マニュアル」をご確認ください。 ※使用量、使用方法を付属の「お洗濯マニュアル」で確認してから洗ってください。 ※洗濯機で洗う場合、「おしゃれ着コース」⇒「最も弱い洗い方(洗濯機メーカーにより、手洗いコース、ドライコース、おうちクリーニングコースなど呼び方はさまざま)」で洗ってください。その他、手洗い、洗濯機どちらも「お洗濯マニュアル」にない洗い方はしないでください。 #ドライアップ #お家で手軽にセルフクリーニング #衣替え #PR