お化粧初心者です👌ダイソーコスメ新ブランド、&.WithCharmまた欲しくなってダイソーに走ってきました🙆♀️❣️24hフェイスパウダークリア&フェイスパウダー用パフを購入しました〜👌両方1個100円!!フェイスパウダーはミニサイズなので...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×プレストパウダー
DAISO エルファー ノーズシャドウ | 110円 |
| 細かいゴールドのラメが入っててツヤ感が綺麗♡100円でコスパも最高! | 詳細を見る | |
DAISO &.フェイスパウダー | 110円 |
| テカリを抑えてサラサラ肌にしてくれるフェイスパウダー。 | 詳細を見る | |
DAISO AT ノーズシャドウ&ハイライト | 110円(編集部調べ) |
| 簡単に掘り深メイクが完成しちゃうのでとってもオススメですよ(・ω・) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
suu𓈒𓂂◌さんの人気クチコミ
落ちなかったです✧·˚⌖. ꙳ 発色がかなりよく、 ニュアンスカラーでないから落ちにくいのかな? 発色強め系で落ちにくいリップ探ししてる方に おすすめです💗 パープルカラー系のチークがほしかったので タイムリーでした✧·˚⌖. ꙳ 紫というよりは可愛らしい青みピンクよりで 使いやすかったです
- 2024.05.04
ニュアンスカラー&ミュート系アイシャドウに、 さりげない優しいグリッターを組み合わせた 今どきアイシャドウかなりお気に入りです。 他アイシャドウと色重ねて組み合わせると いっきに使いやすくなりました。 実質グリッターパウダーだと思います✧·˚⌖. ꙳ グリッター代わりにつかってます𓈒𓂂◌ しっとり質感で中華コスメ特有の ギラギラまぶしい発色でかなりお気に入りです❕
- 2024.04.30
まつ毛が上がりまさに限界突破( ⸝⸝⸝ꇐωꇐ )✨❕❕❕ 簡単に使えるのと、充電式なのが嬉しいですね。 まつ毛がアガることで、マスカラがめちゃくちゃ塗りやすいのと、気持ち的に嬉しくなります⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝
- 2024.05.05
まさにこの中間色がほしかった🎀 U R GLAM UGTドリームアイシャドウパレット03c ローズミルク ¥110 肌に塗るとブルベ系の淡いピンク色でした💗𓈒𓂂◌ けれど青みがつよいわけではなくイエベブルベ問わずに使いやすい色合いで ダイソーのアイシャドウがこの2つの中間色のような感じがしてよかったです ⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨
- 2024.09.29
スカルプのまつ毛美容液& ダイソーのローヤルゼリー美容液を使って 1月からまつ育はじめて4ヶ月間のメモです️📝 ダイソーのローヤルゼリー美容液と 一緒に使用し1週間くらいでのびまくったのと ハリコシでました⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨ ダイソーにもまつ毛美容液あったので、 毎回綿棒つかうより、満遍なく塗れて いいとおもい 最近は併用してます💭💭💭
- 2024.04.26
バズっていたダイソーのリップレポです𓈒𓂂◌DAISO&withcharmリップバームミルキーピンク最近新しい販売されて、話題になり気になって購入しました。保湿成分入りで、色味が白みピンク系です。写真2枚目、参考画像あります。リップ自体は色が濃...