• リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップバーム<LC>|RMKを使った口コミ 「*RMK*リップエッセンスNレモン*リップ..」

ゆっぴ*.
  • ゆっぴ*.

*RMK *リップエッセンス N レモン *リップバーム< LC> リップケアはRMK✨ と決めているくらい、このふたつはとっても優秀なお気に入りケアアイテム💖 リップエッセンスは日中使いに、リップバームは寝る前のケアで使っています♪ どちらもワセリン配合なのでテクスチャーは重めですが、どちらかというとリップエッセンスの方がサラサラで軽い感じ。みずみずしいくちびるにしてくれます♡ 少しでよく伸びるので、リップ下地としてもとても優秀◎リップによっては1度軽くティッシュオフしてからのせますが、このリップエッセンスを塗っているときはほとんどのリップを荒れずに使えるのですごーく助かります💕 香りはレモン、ミント、ストロベリーと3種類あるので好きな香りが選べるのも嬉しいですね😊 わたしはレモンの爽やかな香りが好きなのでこちらを使っています。 リップバームは、塗るだけでくちびるパック?と思うくらいピタッと密着する重ためのテクスチャー。ヒアルロン酸やシアバターも配合されているので、かなりしっとり潤う! 寝る前にたっぷり塗っています♡そうすると朝にはほんとにぷるっぷる!!前日カサカサしてたくちびるも蘇っちゃいます✨わたしはベッドサイドに置いて夜専用として使っていますが、こちらもリップ下地としても優秀です◎ 香りははちみつレモン。そこまで強い香りでもないので寝る前でもリップの前でも気になりません♪ これから乾燥して来る季節、この秋冬もこちらのリップ2つで荒れ知らずのくちびるを守っていきます♡笑 ドラッグストアなどに売っているリップよりはお高いですが、デパコスの中では手が出しやすいお値段ですし本当におすすめのリップエッセンス&バームです💖

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆっぴ*.さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)