【使った商品】サンキストチューリップ エッセンシャルUVプロテクターSPF50+/PA++++<顔・からだ用>【商品の特徴】日焼け止め【使用感】みずみずしい【良いところ】香りが良い【イマイチなところ】限定😭【どんな人におすすめ?】お花の香りが...
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第52位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第171位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
りんさんの人気クチコミ
さっぱり系でベタベタせずに保湿できる 日焼け対策できる ビタミンC誘導体、レチノール誘導体の記載が大きいけど全成分を見るとナイアシンアミドの方が多く入ってそう。どれが効いてるのか分からない笑 とりあえず自分では日焼けしにくくなる気がする! 1枚100円以下のお手頃価格
ベタベタしないし、塗る時だけ香るので日焼け止めを塗る時にルンルンできます♪(◜ω◝و(و"チューリップの匂いってどんな風なのか心配でしたが、くどくなく、清潔感のある甘さで良い匂いでした。...
赤ニキビの鎮静に使っています。腫れたところだけ、ちょびっっっと塗れば落ち着きます。学生時代から、出来てしまったニキビの対処に困っていたところ、やっと効くものが見つかって感無量\(´ω`)/ニキビができたら、これで極力悪化を抑えつつ食生活改善す...
頑固な角質を落としながらW洗顔できるクレンジングを探していて、有名なこちらを試しました。(・∀・)イイ!!・しばらくクルクルしてると埋まってた角質が出て来てしっかり落ちる・W洗顔できる・濡れ手OK・香りが良い・1000円台('ω'△)ビミョ...
いくつか試したニキビパッチの中で1番効果を感じました。(・∀・)イイ!!・腫れてる最中でもニキビ跡の状態でも使える・密着力が高くて寝てる間に剥がれたりしない・見えにくい('ω'△)ビミョー今のところ特になしニキビパッチはとりあえずこれを使い...
数年前から体用として一年中使っています。(・∀・)イイ!!・無色で服につく心配なし・お手頃価格・買える場所が多い('ω'△)ビミョー・少しペタペタする夏は正直リニューアル前の方が好きでした…。暑いのにペタペタしたもの塗りたくない💦冬は乾燥を...
商品詳細情報Flora Notis JILL STUART サンキストチューリップ エッセンシャルUVプロテクター SPF50+/PA++++<顔・からだ用>
- 限定発売 ・国内最高のSPF50+/PA++++を叶えながら、スムースタッチ成分※配合により、 肌に溶け込むようなみずみずしい使用感に仕上げました。 ・肌に均一にのび広がるエッセンシャルシルキーヴェール処方が、紫外線をはじめ、空気中の子や、 ちりやほこりなどの環境ストレスから肌を守ります。 ・肌効果のある厳選された植物成分が、うるおいをあたえながら、なめらかで引きしまった印象の肌へとみちびきます。 ・上質な天然香料を使用。 つけるたび、 サンキストチューリップの香りが、肌をふわりと包み込みます。 ・春らしい陽気の中でやわらかに花ひらく色とりどりのチューリップを描いた限定デザインパッケージ。 ※スムースタッチ成分とは、(ビニルジメチコン シルセスキオキサン)クロスポリマーのことです。 3月22日(金)予約開始
- コーセー
- 2024/4/19