LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル ロンドン/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル ロンドン/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル ロンドン/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

atuko

yokoさんのレビューわかりやすくていつも参考になります!❤安価でも発色良くていいですねー🌠私も買っちゃいますょー

yoko

@coral_rouge_acnあつこさん❤️ コメントいただきありがとうございます😋💕 リンメルはプチプラだけど、発色良くてオススメです😍 あと、オススメなのはブラウンパレットです!もし、お持ちでなかったらぜひ!!チョコレートの香りがしますよ〜😆✨✨✨

まろさわ

このピンク可愛い💕うち、リンメルのシャドー持ってないねんなー😃発色よさそうやし、今度見てみよう✨yokoちゃんのこれ使ったアイメイクお待ちしております♥️

yoko

@062001180630まろちゃん❤️ リンメル なかなか発色も良くて(特に今回発売になった新色!)オススメだよ〜✨このピンクも、大人ピンクな感じで、プラムっぽい少しダークな発色〜💕 お店に行ったら見てみてねん👯‍♀️💕 お休みの日にメイクできたらやってみるね〜😋✊🏼✊🏼

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん💓 リンメルのアイシャドウって発色良き丸やね✨ この濃いめのピンクがめっちゃ可愛い💕 落ち着いたピンクやから、 大人っぽく仕上がりそうや❤️❤️

yoko

@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ これめちゃ発色良いよ〜✨✨✨ちょっとダークな発色なところが大人な感じ💕ありそうでないカラーがいいなぁと思って選んでみたよ〜😍 ケイトのフィットジェルグリッターと合わせても良さそうだよねこれ〜😋✨✨✨

まむ @休止

やっぱりリンメルの新色可愛いな~💓 どっちの色もこれからの季節すごく活躍してくれそうだし、シックな感じがドンピシャ💕✨ これ使った縦割りグラデしてみたい! そしてこれ使ったyokoちゃんのメイク見てみたい~🙈💕

yoko

@orange_mammamまむちゃん❤️ うんうん!新色可愛くて、選ぶのになやんだ〜✨全部欲しくなっちゃったけど、その中でも1番気になった2色に絞って選んでみたよ💕どっちも絶妙なカラーで大人メイクに合いそうだなぁと思って😆💛 まむちゃんもぜひ縦割りグラデでメイクしてみて〜💋✨ 私も練習してやってみる〜😋✊🏼✊🏼

• かぽ
    かぽ

リンメル昨日みたー💓💓 可愛かった🌼 縦割りのカラーが特にタイプ🌼🌈

yoko

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 見た〜😆??何色もあって選ぶのに迷っちゃったけど、自分が1番使いそうなカラーで1番気に入ったからだけ選んで買ってきたよ😋👍🏼 今度縦割りグラデでメイクしてみる〜う😍❤️

あさい

リンメル欲しい‼︎ 今まで一応このシリーズは見てたけど、買うまではないかなーて思ってたの。でも今回のは可愛すぎるー😍❤️ 買う‼︎絶対買う‼︎でも歯痛いから歯医者行かないと… いつ見に行けるかな…😭

yoko

@asai_iasaあさちゃん❤️ 歯大丈夫〜😭??歯痛いのホントつらいよね😱私頭まで痛くなっちゃって…私も早めに歯医者行かないとかなぁ😭なかなか行く暇なくて😭怖いし… あさちゃん、お大事にだよ〜😭😭😭 そうそう!私も今まで出てたリンメル の単色シャドウはそこまで欲しい欲求は起こらなくて買ってなかったんだけど、今回新色で出たやつは可愛くてついかっちゃった😋💛 もう仕事の時に何回か使ってたよ〜😆👍🏼👍🏼

SAORI💜

よーちゃーん❤️❤️ 私も一昨日全く同じ組み合わせで買ったよ〜😆✨ まだ開封してないんだけど、やっぱり良い色だね💕 私も合わせて使ってみよ〜🧡🧡

yoko

@saori1207さおちゃーん❤️ え!ほんと😍?!さおちゃんと同じカラー選んでたなんて私の選んだカラー大正解だったぁ🤣🤣🤣❤️ なんか、この2色惹かれるよね💕他のカラーも可愛かったんだけど、使いやすさとかも考えたらこれだった〜😋 いま、さおちゃんと同じと知ってテンション上がってるぅ↑↑✨

吉見さん

わかる!!この2色並んでるの見て、すごく気になってた😭💕 あとラメラメキラキラのやつも可愛かったし、人気だった~笑 ワインレッドのシマーな感じいいね!可愛いけど、ポイントとして使いやすそう💡💡 こ、これはまたよこたんの素敵メイクが拝めちゃうと期待してもよろしいでしょうか…?(*´Д`)💕💕

yoko

@ysm2_mulよしみたん❤️ これ、よしみたんも気になった2色〜😍✨✨✨?! かわいいよね💕やっぱりかわいいよね💕 よかったわぁ❤️自分のチョイスにさらに自信😆✨✨✨ そうそう〜、ワインレッドはポイント使いにもいいなぁとおもって選んでみたよ〜😋👍🏼 また小ちゃいお目々必死に開いてメイク披露しちゃうわよ〜🎃🎃🎃うふふ

oz.design

私も昨日買ってきたよ❤️018おそろ💋 009も最後まで悩んで、私は012にしたの🎀 イエローのもすごく気になったんだけど、私には似合わないから諦めた😭 あのイエロー、オシャレに使いこなしたいなぁ✨

yoko

@oz_designozちゃん❤️ おそろおそろ〜😍💕💕💕012私も最後まで悩んだ〜‼️絶対使いやすいカラーだもん😋👍🏼 イエロー私も好きなイエローだった💛でも、使いこなせるかなぁ?と思ってやめちゃったけど、かわいいから欲しいよね〜💛💛💛

【新色レビュー】リンメル ロンドン プリズム パウダーアイカラー 018 ワインレッドの人気色を比較 - #リンメル 『#プリズムパウダーアイカラー 』から高発色な新色登場!!

#リンメル#プリズムパウダーアイカラー 』から高発色な新色登場!! ひと味違うオシャレカラー見つけちゃいました💛 🎃009 ベージュグレー(パールタイプ) 🎃018 ワインレッド(マットタイプ) 見た瞬間に、なかなかありそうでないベージュグレーと、パッと目を引くワインレッドが気に入っちゃいました😍 そして、この2色合わせて使ってもかわいいかも〜💕と思って、試してみたらやっぱり可愛かった❤️❤️❤️ ベージュグレーは、その名の通り、ベージュのようなグレーのような絶妙な発色✨ 正直、グレーは苦手なカラーなので今まで避けてたカラーなのですが、ベージュが入ってるおかげですごく使いやすいし、なによりかわいいです😋💕 飛びつきました🤣🤣🤣 これはオススメ💛💛💛 ワインレッドは、ワイン?レッド?うーん、どっちかというとショッキングピンクに近いような?? ワインレッドっという名前だと知らずに濃いピンクだと思って購入しました笑 ピンクだけど少ーしダークがかっていて、大人なショッキングピンク💖?? これもありそうでなさそう😆 全17色(新色10色)各800円(税抜) 新色は他にもポイント使い出来そうな高発色で可愛いカラーが揃ってます❤️ ぜひチェックしてみて下さい💛💛💛 #プチプラ #RIMMEL #単色アイシャドウ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

このクチコミで使われた商品