\\cipicipi新作🎀//超絶白みが可愛いうさぎピンクチーク新発売🐰🤍ブルベ夏本音レビュー!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏365日可愛いを追求するコスメオタクどうもりちゃです🐰🎀今回は3月28日より発売中のCipiCipi新作【ポアレスチーク】を...
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ちゃあちゃんさんの人気クチコミ
←他の投稿はこちらから ありがたいことに最近髪の毛を褒めれらる機会が増えまして⸝⸝⸝⸝ 実は少し前から使い始めたアイテムがあるからご紹介するね.ᐟ.ᐟ っていうか、私的にこれのおかげだと思うってくらい効果あり⸝⋆のものだからぜひ試してほし...
- 2024.02.09
←他の投稿はこちらから 子ども達が学級閉鎖になったりいろいろ流行り過ぎてなにを予防対策したらいいのって日々不安じゃないですか....。 マスクの着用義務は緩和されたけどまだまだマクス生活続行中って方もいるんじゃないかな? こんな時だからこ...
- 2024.02.05
累計販売数100万本*2突破してるのよ .ᐟ.ᐟ こちらは純粋レチノール(整肌成分)で過剰な皮脂分泌を抑制/角質/毛穴/肌のキメにアプローチしてくれるの。 さらに、髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*3で保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、繰り返す肌トラブル*4にアプローチしてくれるんだって。
- 2024.02.18
肌バリアを強化してくれる美容液をご紹介☝️✨ こちらは乳酸菌と発酵ツボクサでお肌を強力鎮静してくれる美容液🫧 さらにCICAセラミドとコラーゲンで崩れた肌バリアを強化してくれるの💫 とろみのあるもっちりとしたテクスチャーでベタつかないし、しっとりした仕上がりになるから乾燥肌さんも使いやすいと思う💘
甘くてふんわりミルキーフルーツコレクション🍊🤍どうも〰︎ひさ(@hisapiro.521)です!毎回パケが大優勝すぎる「デイジーク」ね、新作の「チューインググロウポット」に気を取られてたけどチークとアイパレにも新色が追加されてたの知ってた?🗣...
CipiCipiから待望のチーク登場🎀⊹˚どうも〰︎ひさ(@hisapiro.521)です!「CipiCipi/シピシピ」ってベースメイクからポイントメイクアイテムまでいろんなバズアイテムあるけど今回待望のチークが発売されるよ𖥦˗ˋ📢܆܂これ...
商品詳細情報CipiCipi シピシピ ポアレスチーク
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第115位チーク 20代 第115位チーク 30代 第115位チーク 40代以上 第115位パウダーチーク 10代 第72位パウダーチーク 20代 第72位パウダーチーク 30代 第72位パウダーチーク 40代以上 第72位肌質別ランキング
- 1,430円
- 01 バニーピンク
- 02 スワンラベンダー
- 03 デイリーピーチ
- ●毛穴埋める(※1)球状パウダー配合 多孔質の球状パウダー(※2)で毛穴や肌の凹凸を埋め(※1)、フィルターをかけたような毛穴レス(※1)でふんわりとした頬を叶えます。 ※1 メイクアップ効果による ※2 ポリメタクリル酸メチル ●ぼかしやすいふんわり白みカラー 低粘土オイル(※3)がパウダーをコーティングするソフトブラーリングシステムを採用することで、なめらかな塗り心地と、ぼかしやすい発色を実現。 ※3 ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル ●さらりと仕上がるマットタイプ 皮脂吸着能力に優れたパウダー(※4)が汗や皮脂を吸着して、さらりとした仕上がりをキープ。 ※4 ポリメタクリル酸メチル ●3種類の美容液成分配合でお肌をケア アラントイン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン(すべて保湿成分)配合。
- 株式会社Rainmakers
- 2025/3/28