• ohhhte on LIPS 「『第40回マイナビ東京ガールズコレクション2025SPRING..」(1枚目)
  • ohhhte on LIPS 「『第40回マイナビ東京ガールズコレクション2025SPRING..」(2枚目)
  • ohhhte on LIPS 「『第40回マイナビ東京ガールズコレクション2025SPRING..」(3枚目)
  • ohhhte on LIPS 「『第40回マイナビ東京ガールズコレクション2025SPRING..」(4枚目)

ohhhte on LIPS 「『第40回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2025 SP..」

『第40回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2025 SPRING/SUMMER』 CPにて、、 【Nu オーガニックトラベルセット】 いただきました👼🏻~ @TGCnews 東京ガールズコレクション 様より #TGC #当選報告 #NU #オーガニック #化粧水 #トナー #クレンジング #クレンジングミルク #美容液 #スキンケア ◇Organic Moist Cleansing オーガニックモイストクレンジングミルク ◇Organic Moist Lotion オーガニックモイスト化粧水 ◇Organic Oil Serum オーガニックオイル美容液 使い心地めちゃくちゃ良すぎました。 全ラインこれにしたいくらい。 クレンジングはミルクが心地よく滑らかに落ちる感じ。洗い上がりめちゃくちゃしっとり。お肌ふっくらなります。 →現品はプッシュタイプで液体が出てくるみたいですが、トラベルセットは瓶の容器でとにかく液体がすんなり出てこない。降って降って降りまくってようやく飛び散りながら出てくる。ズボラには少々イライラε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 化粧水はとにかくしっとり。これでもかってくらいの保湿力。こんな保湿されるものに今まで出会ったことないくらいです。これは美容液も同様。 乾燥敏感肌の私でさえ、え?って思うくらいのペタペタ仕上がり。その後は馴染んでくるのですが、夏とかはちょっとペタペタ気になるかもですね。なので少量使いとかがよさげ。(美容液は) 人によるんだろうけども😑! とにかく良いラインで出会えて幸せ🙆‍♀️