• Acosmetic on LIPS 「.♥️Sweet11月号付録(2018)♥️FURLAステーシ..」(1枚目)
  • Acosmetic on LIPS 「.♥️Sweet11月号付録(2018)♥️FURLAステーシ..」(2枚目)

Acosmetic on LIPS 「. ♥️Sweet 11月号付録(2018)♥️ ..」

. ♥️Sweet 11月号付録(2018)♥️ FURLAステーショナリーセット✏️ ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ . 【特別定価890円】 . ☑マルチケース[サイズ約 縦13.5㎝/横21㎝] 星形チャーム付🌟でファスナーの滑りが良い💐 FURLAの今期テーマなスポーティのある マルチケースはキルティング素材がお洒落🌠 ゴージャスなゴールドが煌めき、裏地は ビビッドピンクでこだわりがあって◎♥♥♥ タグ部分もロゴがあって可愛いんです!!☺️☺️ . . ☑ボールペン[カラー:ブラック] ビビッドなピンクが目を惹くボールペン✨ FURLAの新作ロゴがきいてて格好良い😘 描き心地も抜群でゲルインクっぽい?! 文房具好きも納得の活躍どころ満載な ボールペンは持ってて損無し!!🖋️ . . ☑付箋[各20枚ずつ] 星形の付箋は忘れっぽい私が用事等を 書き込むのにぴったりなサイズで目を惹く✨(笑) イエローとピンクで、ちゃんと一枚めくっても FURLAのロゴはきちんと描いてますよ👍💙 手帳やカレンダー、そして忘れ物しがちな方は 玄関扉🚪に貼ってはいかが…(笑)(笑) . ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ . 今回の付録めちゃくちゃ可愛いし 使いどころ満載なので買って間違いない✨ そして表紙の白石麻衣さんのふわふわさに 目を奪われますわ😊🌞 . 27歳になり雑誌なに買おうかなぁと悩む時期。 Sweetは大学生の頃からお世話になってます✋ 宝島社は付録の豪華さで有名✌️♥️ 中身を見たら予約したくなる服ばかり…(笑) 私のloveすぎる鈴木えみ様もラグジュアリー ブランドに身を包んでおられて素敵です✨ 記事も付録も大満足です✨ . ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #スイート #雑誌 #雑誌付録 #Sweet #FURLA #フルラ #フルラステーショナリーセット #鈴木えみ #白石麻衣 #11月号 #make #beauty #cosme #cosmetic #lipscosme #LOCARI #美容 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好き  #美意識