LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • mamatime17♡フォロバ on LIPS 「毎月の楽しみ、美容雑誌タイム💐今月の【美的12月号】【VOCE..」(1枚目)
  • mamatime17♡フォロバ on LIPS 「毎月の楽しみ、美容雑誌タイム💐今月の【美的12月号】【VOCE..」(2枚目)
  • mamatime17♡フォロバ on LIPS 「毎月の楽しみ、美容雑誌タイム💐今月の【美的12月号】【VOCE..」(3枚目)

• ひか
    ひか

気になってました!

mamatime17♡フォロバ on LIPS 「毎月の楽しみ、美容雑誌タイム💐 ..」

毎月の楽しみ、美容雑誌タイム💐 今月の【美的12月号】【VOCE12月号】はどちらも付録が豪華すぎる…! 人気ブランドのスキンケアやコスメを試せるのが嬉しい💄 読むだけでなく“試せる”のが雑誌美容の醍醐味♡ 結構サンプルから本人購入買いもしてる💕 デイジークは気になってたさくらんぼが出て嬉しかった🍒 毎号争奪戦だよね、、、 #美的12月号 #VOCE12月号 #美容雑誌 #付録レビュー #雑誌付録 #美容マニア #自分磨き時間 #スキンケア好き #コスメ好き #美的派 #VOCE派 #美容垢さんと繋がりたい #美容記録