• 化粧品解析アプリ Peauteポーテ/ポーテ(Peaute)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 化粧品解析アプリ Peauteポーテ/ポーテ(Peaute)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 化粧品解析アプリ Peauteポーテ/ポーテ(Peaute)/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ポーテ(Peaute) 化粧品解析アプリ Peauteポーテの口コミ - せっかく買った化粧品が合わなくて

せっかく買った化粧品が合わなくて がっかり😭の回数が減らせるかもしれない コスメ好きの為のアプリを紹介します👍✨ ------------------------------ Peaute ポーテ 1ヶ月間無料 無料期間後登録をすると 月150円 ------------------------------ 今までの化粧品履歴から解析して 合わない化粧品を教えてくれるという なんだかよく分からないけど画期的なアプリ。 公立大学の研究機関とコラボして 開発されたアプリらしいです🐰ほえー まずは10個使用化粧品を登録。 使って肌トラブルが起きたものも 正直に登録していきます💡 登録した化粧品の成分が解析され 購入したことがない化粧品でも 成分が合わなそうなものには警告が出て 危ないかも…と教えてくれるのです😇 登録漏れの商品も そういえばこれ合わなかったー!ってものには ちゃんと⚠️警告マークが付いていたりして しっかり解析されてるんだなぁと感心。 アレルギー体質の友人にこのアプリを教えたら 化粧品選びがものすごく楽になった!と報告が❤️ 敏感肌で化粧品を買うのが一苦労…って方には ものすごーくオススメです(*´∀`)♪ 合わない化粧品は表示されるんだけど 合わない【成分】は教えてくれないのが 残念ポイント( ´_ゝ`)💔 成分出しちゃうと化粧品解析 要らなくなっちゃうからですかね。 --------------- アプリ側からの警告は、あくまでも【目安】。 警告⚠️出てたから絶対合わない!ではないので とりあえずサンプルから試してみたり 使用頻度を減らして様子を見てみたり…と ふんわり活用するのがいいと思います〜( ˘ω˘ )❤️ アプリのダウンロードや 化粧品の登録はお金はかかりません🙌 無料期間は1ヶ月間。 勝手に有料登録に移行はしないので 安心してくださいね🐰👍 私はちょっと試したかっただけなので 無料期間後は消す予定です。 化粧品の登録が増えれば増えるほど 合う化粧品が分かりやすくなっていくので 有料でも続けてみる価値はありそう🤔✨ …なんだかポーテの回し者みたいな 投稿になってしまった🙈🙈🙈 #アプリ #敏感肌

• まむ @休止

まむ @休止駒さん😳❣️ これめちゃくちゃ嬉しい情報です😆✨ 肌弱めだしアレルギー沢山持ってるしこういうの待ってました👏🏻という感じです☺️ 自分で分析するにも知識ないと不安ですしね🤔 ひとつの目安でもいい!傾向が知りたい!という感じで使えそうです~❣️

• しましま

しましま@orange_mammamまむさん🐱💕 お肌よわよわさんにはかなり使えるアプリですよね! 成分表示見てもピンとこない人間なので、こうやって解析してもらえると助かります😭✨ まむさんもぜひ使ってみてください🐰❤️❤️

しましまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ポーテ(Peaute) 化粧品解析アプリ Peauteポーテ

ポーテ(Peaute)
    ペッシェ
    その他 > その他