VELYVELYはちみつツヤ肌クッションtheNew23号使ってみた💓Glowタイプだけどやり過ぎない自然な光沢のツヤ肌になるよ✨ムラなく伸ばせて厚塗りにならずに綺麗に肌に馴染むし、カバー力も高くてめっちゃ良かった♡ホクロまでは消えないけどク...
もっと見るおすすめアイテムVELY VELY×クッションファンデーション
VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ |
| 乾燥せずに◎ナチュラルなツヤ感を内側からほんのり演出できるファンデーションです! | 詳細を見る | ||
VELY VELY ダーマグッドグリーンクッション |
| 水分感のあるつやつや肌に仕上がる!大きさもコンパクトだから持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
VELY VELY グラシアルウォーターサンクッション |
| 手を汚さずパパっと塗れてしかもお肌のトーンアップもしてくれるのでとっても便利です。 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ちむさんの人気クチコミ
ヒアルロン酸には、高い粘性(ねばねばした性質)と弾性(元に戻ろうとする力)があり、水を抱え込む力にすぐれています。 ヒアルロン酸1gでなんと6リットルもの水を保つことが出来ます! 肌の奥にある「真皮」に多く含まれています。
- 2024.03.21
敏感肌ゆらぎ肌さんのニキビスージングスキンケアです。※スージング→肌をなめらかにすること 肌が弱ってる時は朝と夜、普段使いでは朝に使うようにしています! 敏感肌の時ってピリピリ感なく使えるコスメを探すのが大変なんですよね、、
- 2024.02.23
イオンクレンジングモード 通常のクレンジングでは落としきれない大気汚染やホコリなどの奥*にこびりついた細かな汚れをイオンの力で吸着。 超音派ピーリング 毛穴に詰まった頑固な角栓や角質汚れに超音波の微細な振動がアプローチ。 超音波スキンケア 1秒間に25,000回の微細な振動でタッピング。
- 2024.04.01
パケが可愛い。 これは持ってるだけでテンション上がる! 肌の調子がいい時は薄付きだから良さそう◎ 密着力が高めだったからマスク程度では鼻が禿げたりしない◎ そしてその日女子会だったからマシンガントークして結構笑ったけど 私の激しめのほうれい線も浮いてこなかったから良き◎ 正直500円で購入出来てこのクオリティなら全然リピ。 何個でもリピしたい(笑)
- 2024.02.25
使用感はほんとさらっとしてて スキンケアしてるみたいなしっとり感! 日焼け止め塗ってる感ゼロで全然ツッパリ感とか キシキシ感とか全然感じなくて自然な付け心地◎ 個人的一番付け心地良いのはセルフュージョン様です。 SPF/PA共にマックス値なので 日焼けしたくない女子安心しな??(誰) 伸ばすとスッピンメイクできそうなくらい 肌トーンが整ってくすみとか一発で飛ばしてくれる!
- 2024.05.07
【MELLIFEBALMCLEANSEDERMACLEAR】@mellife_cosmeticsMELLIFEのクレンジングバーム、トラベルサイズが良くて90gの通常サイズも使用中です♡使用感としては、、■保湿力 ★★★★★クレンジングした後...
- 2024.03.19
商品詳細情報VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ
- VELY VELY(ブリーブリー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第146位ファンデーション 20代 第146位ファンデーション 30代 第146位ファンデーション 40代以上 第146位クッションファンデーション 10代 第64位クッションファンデーション 20代 第64位クッションファンデーション 30代 第64位クッションファンデーション 40代以上 第64位肌質別ランキング
- 13号 フェア
- 21号 ライト
- 23号 ナチュラル
- BUGUNFNC CO., LTD
- <13号 フェア> 温泉水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、ニオイテンジクアオイ花油,ローズ油、オレンジ果皮油、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、タマネギ根エキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス,メリッサ葉エキス、セージ葉エキス、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、ナットウガム、エチルヘキサンジオール、加水分解エクステンシン、EDTA-2Na、(CI 77492)、(CI 77491)、(CI 77499)、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、リナロール <21号 ライト> 温泉水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、ニオイテンジクアオイ花油,ローズ油、オレンジ果皮油、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、タマネギ根エキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス、メリッサ葉エキス、セージ葉エキス、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、(スチレン/アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー,トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、精製水、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、ナットウガム、エチルヘキサンジオール、加水分解エクステンシン、EDTA-2Na、(CI 77492)、(CI 77491)、(CI 77499)、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、リナロール <23号 ナチュラル> 温泉水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-10 トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(VP/ ヘキサデセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ツボクサエキス、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、オレンジ果皮油、ゼラニウム油、アデノシン、EDTA-2Na、ローズ油、水、加水分解コラーゲン、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、ナットウガム、エチルヘキサンジオール、加水分解エクステンシン、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、タマネギ根エキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス、メリッサ葉エキス、セージ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄
初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか?? 💭🩵