• ❦masami❦ on LIPS 「ひんやり涼しい海で泳ぐサメたちをモチーフにした「gelatop..」(1枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「ひんやり涼しい海で泳ぐサメたちをモチーフにした「gelatop..」(2枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「ひんやり涼しい海で泳ぐサメたちをモチーフにした「gelatop..」(3枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「ひんやり涼しい海で泳ぐサメたちをモチーフにした「gelatop..」(4枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「ひんやり涼しい海で泳ぐサメたちをモチーフにした「gelatop..」(5枚目)

❦masami❦ on LIPS 「ひんやり涼しい海で泳ぐサメたちをモチーフにした「gelato ..」

ひんやり涼しい海で泳ぐサメたちをモチーフにした「gelato pique」のシャークシリーズ🦈💙💙🤍 gelato pique @gelatopique_official お誕生日プレゼントに大好きなジェラートピケの「シャークシリーズ」を買ってもらいました🦈 いっぱい「シャークシリーズ」を集めているの…笑 gelato pique🎁 シャーク吸水キャップ ふわふわシャークが頭をガブリッ!🦈可愛すぎる吸水キャップ 大きな口を広げて被ると、サメに食べられているような見た目になる?可愛いデザイン♡♡♡ gelato pique🎁 シャーク柄バッグ メッシュ素材のシャーク柄バッグ は、キャッチーなシャーク柄を全面にあしらったメッシュ素材のバッグ。 くるっとまるめて留めればコンパクトになる。ブルー以外にピンク色もありますよ! gelato pique🎁 COOL シャーク柄Tシャツ COOLな海を悠々とおよぐシャーク柄プリントの冷感Tシャツ。 レーヨンの柔らかいベア天竺を使用しています。 さらに接触冷感加工で、お肌に触れたらヒンヤリとした冷感が気持ちよいです。 まだ「シャークシリーズ」があるのでまた投稿しますね🦈笑 #ジェラートピケ #ジェラピケ #ジェラピケ女子 #gelatopiqué #gelatopique #シャーク #さめ #ハッピーバースデー #happybirthday #happybirthdaytome #birthday #バースデー #たんぷれ #お誕生日 #お誕生日プレゼント #プレゼント #ブルーコーデ #ルームウェア #velle_jp #淡色女子 #isutapic #ユニガールズ  #sucle #meryのある生活 #rili_tokyo #petrel_jp #生涯推しアイテム

❦masami❦さんの人気クチコミ