昨夏に買った喫茶シリーズのメロンソーダみたいなパッケージのクッションファンデ💚 通常はクリアブラックのパッケージなのですが、限定のメロンソーダカラーがめちゃ可愛い🍈🍨 薄づきなのにしっかりカバーしてくれて綺麗な仕上がりで気に入りました♪
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×ファンデーション
PERIPERA ムードヴィーガングロークッション | 2,420円 |
| ツヤ感が好きで、だけど不自然ではなく素肌感・元からの美肌感を出したい方におすすめのファンデです🩷🩷 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード フィット カバー クッション | 2,750円 |
| 薄付けなのにしっかりカバーコンシーラー要らずのカバー力! | 詳細を見る | |
PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッション | 1,980円生産終了 |
| ひんやりクーリング感が気持ちよく、ベタつかずにサラッとベルベットのような肌触り♡ | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第116位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る |
junさんの人気クチコミ
ドラクエとコラボの目薬👀✨ ロート製薬 ロートジーコンタクトb ドラゴンクエストモンスターズ3×ロートZ! スライムの形が可愛い目薬💙 目の疲れ、コンタクトの乾きに スースー刺激強めだけどこれがまた良い‼️
- 2024.08.08
タイプAとタイプBがあったみたいです! Aがブルベ向きでBがイエベ向きのコスメが入った福袋になってます👍 ローテーショナルアイシャドウパレット SA01くるみ割り人形 福袋の値段は2千円ぐらいだったみたいです👌 福袋はなにが入ってるかわからないのでワクワクしますね🤩
手を汚さず使えるのは便利👍 持ち運びにも邪魔にならない大きさで👍 ほんのり、スイカ、メロンの香りがします🍉🍈 キャラクターの すいかばマン、かばメロちゃんが ださ可愛です😂💞
- 2024.03.29
メガ割第二弾購入品の2つめ🛍✨OngredientsSkinBarrierCalmingLotionスキンバリアカーミングソフナーの2つセットです😊あとオマケでマスク1枚とフレッシュスージングクリーム✨化粧ノリが良くなると言うクリームで気にな...
- 2024.06.18
使い切りからのリピート🐯VTのシカマスクは何回もリピートしてます☺️ゆらぎがちの肌や肌の治安が悪いとき毎日のパックや、メイク前などに使用❗️肌がひんやりして鎮静される感じが👍✨このような方にオススメ!!✔︎敏感肌でも毎日負担なく使えるシートマ...
- 2024.04.09
DAISOでブラシを2つ購入🌟ごくふわはリピートです😊URGLAMのブラシはシャドウブラシは使った時あるけどフェイスブラシは初めてかな?チークかハイライト用に使います👍ごくふわは本当ふわふわで触り心地良い❗️ダメなブラシだとチクチク痛かったり...
- 2024.05.10
商品詳細情報PERIPERA ムード フィット カバー クッション
- PERIPERA(ペリペラ)
- 01 PURE FIT
- 02 IVORY FIT
- 03 NATURAL FIT
- 薄付きなのにしっかりカバーしてくれる素肌っぽクッション
- CLIOJAPAN
- 2023/7/11
ペリペラからクッションファンデ出てたんですね😳😳😳 ここのは結構いいから気になります❣️