NARSのレフ粉似?の01を購入して 気に入って使い切り。 03はしっくりこず手放し、現在02を使用。 底見えして嬉しい。 私はブラシで取ってリキッドファンデのテカリを抑えるように使っています。 アイリスパープルはブルベ向き。 透明感のベールをまとうかんじで好き。 夏はテカるけど秋冬はとてもお世話になりました。
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
Yuriさんの人気クチコミ
ボリュームがボワっと出る感じではなかったけど、程よくボリュームを出してくれるので普段使いしやすいマスカラでした♪でもカールキープ力はあまりないのか下がってきやすかったです😔ブラシがまっすぐで長めだったので少々塗りにくかった😭...
塗り心地はとってもよかったです!ベタつきというよりはしっとりに近いペットり感がありました😉指で簡単に伸ばすこともできて綺麗な濡れ艶感が出ます👍季節によっては崩れやすくなるけど、仕上がりはお値段以上すぎた!...
NARSに激似と話題だった中国コスメ✨値段的に汚くなってしまうのかなと思ったけど、そんな事なくて綺麗をキープ👌🏻艶感は思ったよりもなかったけど価格を考えるとかなり良かったかな🎶鏡がついてないのがしょうがないかあといった点😔...
毛穴レスな肌になりたくて試してみた美容液!浸透を良くしてくれる美顔器と併用しているのでよりしっかり浸透してくれて、毛穴が目立たなくなりました💕刺激もなくて使えるし、これなら真夏にどろっと毛穴落ちしなくなりそう!...
ずっと欲しかったスコッチ✨30%と悩んだけど😔イエベ秋にはぴったりな色!結構ブラウンっぽさが強いかななんて思ったけど合っちゃうもんなんですね😭乾燥もしなくて色の持ちも○購入してからはメイクするときは毎回使ってます😉...
3色もあるコンシーラーで、場所によって違う色悩みを綺麗にナチュラルにカバーしてくれました🎶肌にしっかり密着してくれてるし、ファンデーションでより抑えてくれるから崩れにくかったです!場所によってはカバー力が物足りないとこもありました😂...
商品詳細情報aZTK フィルタービューティパウダー
- aZTK(エーズィーティーケー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第122位フェイスパウダー 20代 第122位フェイスパウダー 30代 第122位フェイスパウダー 40代以上 第122位プレストパウダー 10代 第64位プレストパウダー 20代 第64位プレストパウダー 30代 第64位プレストパウダー 40代以上 第64位肌質別ランキング
- 550円
- 01 ムーンライトパール
- 02 アイリスパープル
- 03ポーセリン
- ★まるでフィルター加工したようなすっぴん風美肌に。 超微粒子パウダーが光を乱反射させ、ふんわりと毛穴を目立ちにくくし、くすみを飛ばしてくれるフェイスパウダーです。余分や皮脂を吸着する多孔質パウダースクワランなどの保湿成分も配合。ファンデーションを使いたくない日の仕上げパウダーや日中の崩れのお直しにピッタリのフェイスパウダーです。
- AXIS ONE
- 2021/12/3
- <01 ムーンライトパール> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチコン、PG、BG、ケイ酸(Al/Mg)、ジメチコノール、ポリアクリルアミド、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、水、(C13,14)イソパラフィン、エチルヘキシルグリセリン、ラウレス-7、トコフェロール、石英 <02 アイリスパープル> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチコン、PG、BG、ケイ酸(Al/Mg)、ジメチコノール、ポリアクリルアミド、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、水、(C13,14)イソパラフィン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ラウレス-7、石英、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <03ポーセリン> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチコン、PG、BG、ケイ酸(Al/Mg)、ジメチコノール、ポリアクリルアミド、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、水、(C13,14)イソパラフィン、エチルヘキシルグリセリン、ラウレス-7、トコフェロール、石英、酸化チタン、酸化鉄