12時間以上続くロングラスティングで水に落ちにくく、とろんととろける様なテクスチャーで乾燥する角質が目立たず密着するコンシーラーアイテム🌫️✨ 5種類で構成されている3色コンシーラーで、私は05. ベージュ、モカラテ、ベビーピンクをチョイスさせて頂きました🫶🏻 トーン補正、コンツアリング兼用としても使えて完成度の高いメイクを演出してくれるから手放せない🥹✨✨
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第60位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第125位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第147位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第89位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
あち🌿韓国クォーター総合職OLさんの人気クチコミ
イカゲームもwakemakeも大好きだからドンキ駆け込んだ🦑💓どっちも色可愛いくて最近買ったティントリップで自分に1番しっくりきててめっちゃ嬉しい… ミニリップもまさかついてて喜びの舞💃🏼*・.。*
内側からしっとり&ふっくらするISOIさんのスリーピングマスクをいただきました😴🤍 かなり柔らかいテクスチャーで とろ〜んって感じ💋ジャータイプでは珍しい柔らかさ🙌🏽 寝てる間にしっかりケアをしたい人におすすめ💐
香りは4種類あるんだけど、私はジンジャーアップル🍎🫚を選んだよ⸝⋆ 朝イチのボッサボサヘヤに10プッシュくらいしてもう一度クシでといたら、めっちゃ綺麗にまとまって oh!! ってなった🤣✨ 耐熱トリートメントやから髪へのダメージも軽減できて、毎日アイロンを使う罪悪感から解放されて良き🌺*゜
#PRtorridenさんからセルメイジングコラーゲンシリーズのポアパーフェクティングアンプル&ファーミングゲルマスクをいただきました🐣これからの時期に花粉に負けず毛穴と弾力ケアがしたい人へおすすめのシリーズ🌸アンプルは、あらゆる毛穴悩みにア...
つけた瞬間ちゅるんってなって乾燥知らず⸜( * ॑ ॑*)⸝⋆︎*色味もイエベ秋ブルベ冬の私にぴったり! コロンと可愛いからとりあえずポッケにいれておくか〜てなる😂
オリヤンでも販売されてるヴィーガンスキンケアブランドがついに日本上陸 ꉂ📢 2024年にオリヤン全カテゴリー販売ランキングNo.1獲得実績があるから、韓国人からの信頼度がとにかくすごいブランド😍 肌の弾力とたるみ毛穴への効果がある成分がた〜っぷり入ってるんだって👀💡 洗浄力が強すぎてつっぱるクレイマスクもよくあるけど、これは全くそんなことなくて安心して使えた🤍
商品詳細情報LOVELYCC lovelycc マジックカバーチートコンシーラー
- LOVELYCC(ラブリーシーシー)