30秒やさしくポンポンするだけで毛穴の凹凸やクマ、くすみなどを自然にカバー。 さらに美容液成分が約70%(精製水を含む)と肌への負担軽減にもこだわって作られたアイテムです。 密着力が高く軽いつけ心地で紫外線防止効果もあるそうです。
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ruriさんの人気クチコミ
グリチルリチン酸ジカリウム (ニキビ・肌荒れ防止薬用成分) ✔️ 紫外線吸収剤フリー (ノンケミカル) SPF50 +・ PA ++++ ・UV 耐水性★★ ✔️トラネキサム酸 (※美白&抗肌荒れ有効成分) 無香料 ✔️アルコール(エタノール)無添加 ✔️パラベン(防腐剤)無添加
- 2024.09.03
4つの保湿成分 ✔️ワセリン、✔️ナイアシンアミド、✔️アミノ酸、✔️セラミド やさしい使い心地とフリー設計 ✔️石けんオフ/石油系界面活性剤不使用 乾燥の原因から肌をプロテクト 花粉/ちり・ほこり/PM2.5/紫外線
- 2024.09.06
スフレっぽい質感は○ 伸びがあまり良くないので塗るのに時間がかかるのが△ 香りは公式で『リネンをイメージさせる清潔感のある香りとあるように、洗いたての洗濯物のような爽やかないい香りがする。 色残りの良さに感動中。ただやっぱり乾燥はするので普段からのリップケアを気をつけないと… ちょうど欲しかった色味で嬉しい🥰 マットなので、この上にハイライトをのせて艶チークにも出来るのも○
- 2024.08.21
ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養エキスなどの保湿成分配合。 低刺激処方が嬉しい!特にノンコメドジェニックテスト済みなのが💯 メントール入りでさっぱりとした使い心地。
- 2024.08.25
8種の天然型セラミド*(うるおい成分)配合の先行乳液。 きちんと塗ると肌がやわらかくなる感覚があって、その後の化粧水のなじみも良いところが〇。 ニキビが出来ることがあったけれどこちらは問題なし〇 セラミド配合のものでニキビができやすいけれど、この製品は問題なく使えているので使い切るまでに問題なければリピあり⭕️
2回目のリピ買い。 ペーパーのサイズは小さめだけど148枚もあるのでコスパ○ 普通のタオルからこのペーパーで顔を拭くようになってから、ニキビがかなり出来にくくなったのでお気に入り。 付け替え含め6回目くらいのヘビリピ品。 乾燥する季節以外のボディケアはこれ!お風呂の中でケアが完了するので楽ちん○ ノンコメドジェニックテスト済み、しっかりメイクが落とせるのに乾燥しない・肌荒れしない私的最強のクレンジング。🩵は何度目か分からないくらいの鬼リピ、🖤は2度目のリピ。
- 2024.08.23
商品詳細情報Aluce luce Aluce luce Plus クッションファンデーション