• ヴェイル オブ デイ/KANEBO/日焼け止めローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェイル オブ デイ/KANEBO/日焼け止めローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴェイル オブ デイ/KANEBO/日焼け止めローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴェイル オブ デイ/KANEBO/日焼け止めローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴェイル オブ デイ/KANEBO/日焼け止めローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヴェイル オブ デイ/KANEBO/日焼け止めローションを使ったクチコミ(6枚目)

おばちゃん

今年の日焼け止め選び中の超乾燥肌です。アルビオンハイパフォーマンス使ってますがちょい安いものに乗り換えたくて情報収集中です。ヴェイルオブディの水気じゃなくクリームインディくらいの油分とコッテリが好きです。 スック、クレド、カバーマーク、ライトセレクターあたりは使ってきました。でももうちょい安いのにいきたい! RMK新作とFAS、ホワイトショットが気になってますがこちらの記事見てFAS候補外にしました。 乾燥重視ならRMKとホワイトショットどっちが優秀ですか?? 他オススメあったら知りたいです

• 化粧下地と暮らす女🍚こすこ

見落としていたー!!!返信遅くなって本当にごめんなさい! 乾燥重視ならホワイトショットです! RMKは塗った直後のモチっと感は良かったのですが、数時間後には少し乾燥感じました。 (私の肌は保水力が無い…🥲) デパコスだと 今季発売はルナソルとPOLAが乾燥感じやすい私でも、全く感じる事なく使えてます🥰❤️ コメント嬉しいです🥲ホント遅くなって申し訳ないです🙇🙇🙇

おばちゃん

いえいえ、お返事ありがとうございます♪ ルナソルは〜新しいシングルシャドウの水色がどーしても欲しくなりついでにUVセラムもポチってしまいました、、 この画像でRMKあるのに使用感想ないので更新待ちしてました笑 おそらく同世代かと思います。やはり若者のブランドに年齢による乾燥は解決難しいですよね ホワイトショット購入してみようと思います!しかしポーラに行ったらなぜかライトセレクターを買ってしまいそうな気もするので 心を強く持って行ってきます!

• 化粧下地と暮らす女🍚こすこ

@manmaruhappyあ…画像…バレてましたか❤️(RMK)入れようとしたんですが価格も安いしで(ドラスト以下…😵‍💫)比較するなら、キュレル、ソフィーナ様側かな?(いや違うか?どこのカテゴリだ?混乱😵‍💫)←この辺で辞めましたw いぇーい🤝ルナソルおそろですね❤️ コメントのKaneboクリームインディ辺りで、同じ肌質感感じてます🤝🤝🤝 POLA私も追い買いしそうで、店前避けようと思ってます😂※それくらい良かったです❤️POLA明日投稿します!(←遅い)

あなたはどっち派?KANEBO・LUNASOLの日焼け止め・UVケアを徹底比較! -ご希望の似ている比較 フォロワー様のご意見ありきで生きてます

ご希望の似ている比較 フォロワー様のご意見ありきで生きてます こんちは。こすこです☺️ コメントありがとうございました。ガチ目に助かりました(土下座🙇) さて比較。 LUNASOLとkanebo単価を先に書きますね。 <同30g計算> KANEBO:4125円 (販売は40g:5500円です) LUNASOL:5280円 ※差10g:約15~20日分くらい違います 価格が高い分、新技術あり。仕上がり、皮脂コントロール共にルナソルが上。 私は 「技術力には価値を払うべき」&老化ばく進中&普通肌 という肌なのでルナソルに1票。 ただ比較を画像で表現するにはムズレベルです🥰❤️ 🌟 #LUNASOL #ルナソル #グロウデイセラムUV 30g ¥5,280 3月7日発売 ・脂性肌・普通肌さんはコッチ ・保湿力、皮脂コントロール、どちらも絶妙。使用感も仕上がりも◎ ・美容成分は攻め ・エイジングケアに寄せてるのもコッチ。故に ・30代後半以上はコッチ。 ※肌ツヨ・チャレンジ民向きです。 🌟 #KANEBO #カネボウ #ヴェイルオブデイ 40g ¥5,500 ・乾燥肌・混合肌さんはコッチ ・特に凄いのは保湿力。んでもってイイ香り。 ・美容成分は守り(メジャー成分) ・30代前半以下ならコッチ。 ※販売量・実績共に高く安心と安定。肌トラブルの多い人は無難にコチラからです。 @kaneboofficial @lunasolofficial * こすこは化粧下地と暮らしてます 他の投稿はコチラ→@cosm.etics2350 * <こすこmemo&ボヤキ>------------ なぜ人に勧めるならKANEBOなのか? 化粧下地って日光に浴びて肌に負担が掛かってる状態やん? ただご覧の方々の肌が心配なダケです。 新技術って特に情報少ないし。 乾燥肌さんや年齢肌さん、敏感肌さんはサンプルから試して欲しい。 … 私は 来月~6月の投稿でルナソル激押ししてるとオモイマス。コレ1軍入り←え? <ちょっと細かい成分memoこすこ意見> 🌟テレフタリリデンジカンフルスルホン酸 紫外線吸収剤として入ってましたが、世に出ているUV下地であまり使われてません。外資の下地でチラホラ。 ネットでは「安全」と言われてます。 🌟トリイソステアリン酸イソプロピルチタン コチラは成分のコーティング剤。負担が掛からぬよう「何か」をコーティングしてるんでしょうが、あまり「スキンケア」「下地」では見かけなかった。 化粧品では使われてるようですが・・・下地にか・・・うーん。私の勉強不足。よくワカラン。けど他で使われてないのが気になる。 🌟オランダガラシエキス 今期発売の、est下地にも配合されている成分。 ビタミン類を含み、血行促進作用、抗菌作用、発毛・皮膚細胞活性化作用があるとされます。 この成分も、他の下地・化粧下地にはあまり入っていませんので 日中使う「下地」だと、どう効果が出るのかが解らず。私の肌はトラブルなし。むしろイイ。 ただ、植物エキス・ビタミン系でトラブル起こしやすい方は注意 ルナソル全成分: 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、セバシン酸ジイソプロピル、ベヘニルアルコール、グリセリン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリエチルヘキサノイン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸ソルビタン、トロメタミン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、酸化チタン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マイカ、エチルヘキシルトリアゾン、シリカ、カルボマー、ヤシ脂肪酸スクロース、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、EDTA-2Na、グリチルレチン酸ステアリル、ラウロイルアスパラギン酸Na、BHT、塩化亜鉛、オランダガラシエキス、ヒアルロン酸Na、シソ葉エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 #スキンケア紹介 #スキンケア購入品 #スキンケア #ベースメイクアイテム #日焼け止め #シミ予防 #美容液下地 #毛穴レス下地 #ベースメイク #日焼け止め下地 #ベースメイク #化粧下地 #デパコス_下地 #乾燥肌_下地 #下地_乾燥肌 #下地_混合肌 #下地_脂性肌 #下地_保湿 #下地_デパコス 2025春の新発売!順次上げて行くであろう商品一覧編はコチラ↓ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

日焼け止めクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
ベースメイクランキング第31位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
ベースメイクランキング第76位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
ベースメイクランキング第96位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
ベースメイクランキング第137位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第31位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

日焼け止めローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

スキンアクア

スキンアクア ヒアルロンセラムUV

1,320円
ベースメイクランキング第41位

肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動!

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

オープン価格
ベースメイクランキング第144位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

アーレス

ハイドレクター UV マスク

4,400円

SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円
日焼け止め・UVケアランキング第40位

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

878円

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

日焼け止め・UVケアランキング第71位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

1,078円

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

化粧下地と暮らす女🍚こすこさんの人気クチコミ

2025年06月27日(Fri)