なかなか見つけれなかったmuiceのクマメンテパウダーをやっと買えました!✨️クマがひどくてコンシーラーで隠そうとしても全く隠しきれないので、クマメンテパウダーを使うのを楽しみにしてました😌粉質はしっとりしてます。私はコンシーラーの後にクマメ...
もっと見るパウダーコンシーラーランキング
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第176位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー | 5,280円 |
| コンシーラーランキング第36位 | \新感覚の虹色コンシーラー 🌈ᵕ̈*/ 見た目も機能性もバッチリ✨️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー アクネプロテクター | 2,530円 |
| 粉タイプなので化粧直しの時もとっても簡単! 持ち歩きやすい大きさも👌 | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー ホワイトニングケア | 2,530円 |
| 全体的にマットな仕上がり。ナチュラルだけど、しっかり隠したい方におすすめ♪ | 詳細を見る |
🍁ふじゅめーぷる🍁 さんの人気クチコミ
初めまして😁口癖はあーめんどくせーの坂田の銀さんです。なんだか、今日は肌質がとてもいい感じなのでスペシャル洗顔をしてみたー!使ったのは、カネボウDEWのクレイフォンデュ塗って、3分程待たなきゃいけなくてめんどくさいんだけどお肌の為に頑張ろうと...
- 2021.10.16
私のリピート歴が1番長いジュレームリラックスのご紹介をしていきます😀 こんな髪質を改善してくれるシャンプー、トリートメントってなかなか出会えません(´;Д;`) リニュ前のは、硬い髪用、細い髪用で分かれていてもちろん硬い髪用を愛用!髪質に合わせて買えるっていうの凄くありがたかった! 自分に凄く合っていて、朝めちゃまとまり良く髪が広がらずなにより髪が柔らかくなっているのに何より感動🥺 リニュ後のジュレームリラックス、つやつやストレート、しっとりストレート 2種類あるんですが、自分が好きな硬い髪用はどっちだ❓ つやつやストレートが、リニュ前のジュレームリラックス硬い髪用に仕上がりが似ていました!髪の柔らかさとまとまり具合良かった! しっとりストレートは しっとりしたかな?って感じで、髪の毛もあんま柔らかくならなかったし、なんかむしろ髪の弾力がしっかりしてしまった感じがしたのでこちらは細い髪の方におすすめかもしれないです!
- 2023.04.03
坂田の銀さん改め、プロフィール等変えました! どハマり中の推しに出会ってしまったので、推し活楽しんでおります笑 KATEのアイシャドウから新しい色が発売されたのでお迎えしてきました〜!すっごい使いやすい色味です(●´ω`●) ほんと可愛い!! 限定色だから早めにGETして下さいね(●´ω`●)
- 2024.10.19
iPが発売されてからずっとリピーターです(●´ω`●) 最近は、iPにいろいろアイテムが増えてきて楽しい! お肌の調子が本当にいい! 炭酸ケアにハマりますよー(●´ω`●) 土台美容液は、トライアルサイズが数量限定で売っていたので、試すチャンスです!!
- 2024.10.27
こんばんわー!最近、いー香りで癒されたいと思う坂田の銀さんです。コロナ禍での疲れで、癒しの香りって重要だなーと思い、なんか良い香水とかないかと探していたら、気に入ったのを見つけました😌🌟ミラノコレクションオードパルファム2022🌟30ml税込...
- 2021.11.25
色味、ひとめぼれしました! 真ん中の色、ラメ入ってて可愛い👍 しかも、これ1つで眉毛メイクとアイメイク出来そう!! 眉毛メイクってキマると、テンション上がりますよね〜!! 美容院でカラーの予定あるから、髪明るくなった用に買いました(●´ω`●) メイクモチベ上げてくぞーっ👊
- 2024.10.24
商品詳細情報muice クマメンテパウダー
- muice
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第5位コンシーラー 20代 第5位コンシーラー 30代 第5位コンシーラー 40代以上 第5位パウダーコンシーラー 10代 第1位パウダーコンシーラー 20代 第1位パウダーコンシーラー 30代 第1位パウダーコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 1.9g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- ◆使いやすいパウダータイプ ササっと塗るだけで、くまや色ムラなど、気になる肌悩みをナチュラルにカバー。フェイスパウダーの上に重ねることで、均一に塗布しやすいのがポイントです。 ◆ハイライト効果 キメの細かいパールを配合。ハイライトのように肌にツヤや明るさを与え、くみすを飛ばしてくれます。 ◆お出かけ先でのお直しコスメとしても ポーチに入れて持ち運びやすいサイズ感で、お出かけ先でのメイク直しにも活躍します。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/11/1
- ベースメイク > コンシーラー > パウダーコンシーラー
- <01 ライトベージュ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化亜鉛、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、水酸化Al、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ポリソルベート80、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化亜鉛、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、水酸化Al、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ポリソルベート80、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄